| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, разобрался.
Всем огромное спасибо. Теперь поделюсь, что выяснил. Оказывается, как и раньше предпологалось всё дело в кодеках хвид. Я ленюсь и устанавливаю сразу пакет кодеков, пользуюсь к-лайтом. Наверно в версии 2.25 были допушены некоторые ошибки, этот кодек не просто глючил, он портил дрова видюхи и соответствено появлялась проблема в эксплорере в папках в которых находились фильмы с кодировкой хвид, даже не требовалась нажимать на них (эксплорер вырубался). Теперь точное решение: Снести пакет к-лайт на... совсем, также снести испорченые дрова. Перезагрузить... Поставить новые дрова. Ну а кодыки теперь по одному, (или кто как хочит). Цитата:
Это же отключаются точки отката, а не востоновление фаилов после загрузки. |
|
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4eburashka
Я всегда провожу установку выборочно и пользуюсь не K-Lite, а Nimo (на него пока никто не жаловался, во всяком случае я такого невстречал). А насчёт DivX версии, кажись, 5.2 (хотя могу и ошибаться) вообще в СМИ слышал, что создатели допустили там серьёзную ошибку, вызывающую многочисленные глюки в Windows. Сейчас полагаю, что ошибка исправленна, но всё-таки пока пользуюсь версией 5.1 (от греха подальше).
|
|
# 23 |
|
Full Member
Тогда я первый, который на нимо пожалуюсь.
Я раньше пользовался только им пока не вышла 10 версия, на ней я и остановился. Точно не помню в чём была проблема, но тоже что то в виндовсе портила и не всё играла. А если устанавливать целый пакет, то хотелось бы, что бы играло всё и ничего не надо было добовлять. Понял, такого не будет Теперь опльзуюсь к-лайт1.17, по моему была самая стабильная версия, но так как она уже давно устарела, требует добавки (хвид). А какой версией Нимо пользуеся, и хватает ли её (примерно). |
|
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 версия? А когда она вышла, если не секрет?
Много разного прошло через мой комп, всё всегда работало и отображалось, всегда со звуком... Так что DivX 5.1 + Nimo Codec Pack 5.0 = WORK Пока этого хватает, но, конечно, прогресс не стоит на месте, как только ко мне попадёт файл, который несможет проиграть мой BSPlayer или WMP 9.0 - начну суетится, а сейчас что-то ставить, подвергать своё благополучие риску смысла не вижу. Кстати, у меня почти все файлы воспроизводились и без Нимо, т.е. часто можно обойтись и одним DivX.
|
|
# 25 |
|
Full Member
Сори, не так выразился, не 10 версия, а NimoLitePack10. Она вышла сразу после Nimo50Build9Beta1. Последней точно не для чего не хватало, ставил NimoLitePack10, и получал глюк. Но все эти уже наверно очень устарелые, скачаю по твоему совету Nimo Codec Pack 5.0 и Divx5.1, попробую.
|
|
|