imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 07.06.2004, 00:45     # 21
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всё, разобрался.
Всем огромное спасибо.
Теперь поделюсь, что выяснил. Оказывается, как и раньше предпологалось всё дело в кодеках хвид. Я ленюсь и устанавливаю сразу пакет кодеков, пользуюсь к-лайтом. Наверно в версии 2.25 были допушены некоторые ошибки, этот кодек не просто глючил, он портил дрова видюхи и соответствено появлялась проблема в эксплорере в папках в которых находились фильмы с кодировкой хвид, даже не требовалась нажимать на них (эксплорер вырубался).
Теперь точное решение:
Снести пакет к-лайт на... совсем, также снести испорченые дрова.
Перезагрузить...
Поставить новые дрова.
Ну а кодыки теперь по одному, (или кто как хочит).
Цитата:
Dr.God:
А вот, что советовал xref:
Цитата:
- т.е. отключи restore, а потом попробуй восстановить драйвера

Так пробовал?
Делать это не обязательно.
Это же отключаются точки отката, а не востоновление фаилов после загрузки.
4eburashka вне форума  
Старый 07.06.2004, 12:55     # 22
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Cool Да, проблемы с кодеками не редкость

4eburashka
Я всегда провожу установку выборочно и пользуюсь не K-Lite, а Nimo (на него пока никто не жаловался, во всяком случае я такого невстречал). А насчёт DivX версии, кажись, 5.2 (хотя могу и ошибаться) вообще в СМИ слышал, что создатели допустили там серьёзную ошибку, вызывающую многочисленные глюки в Windows. Сейчас полагаю, что ошибка исправленна, но всё-таки пока пользуюсь версией 5.1 (от греха подальше).
Старый 08.06.2004, 00:22     # 23
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Тогда я первый, который на нимо пожалуюсь.
Я раньше пользовался только им пока не вышла 10 версия, на ней я и остановился. Точно не помню в чём была проблема, но тоже что то в виндовсе портила и не всё играла. А если устанавливать целый пакет, то хотелось бы, что бы играло всё и ничего не надо было добовлять. Понял, такого не будет
Теперь опльзуюсь к-лайт1.17, по моему была самая стабильная версия, но так как она уже давно устарела, требует добавки (хвид).
А какой версией Нимо пользуеся, и хватает ли её (примерно).
4eburashka вне форума  
Старый 08.06.2004, 11:13     # 24
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Wink Пользуюсь Nimo Codec Pack 5.0

10 версия? А когда она вышла, если не секрет?
Много разного прошло через мой комп, всё всегда работало и отображалось, всегда со звуком... Так что DivX 5.1 + Nimo Codec Pack 5.0 = WORK Пока этого хватает, но, конечно, прогресс не стоит на месте, как только ко мне попадёт файл, который несможет проиграть мой BSPlayer или WMP 9.0 - начну суетится, а сейчас что-то ставить, подвергать своё благополучие риску смысла не вижу. Кстати, у меня почти все файлы воспроизводились и без Нимо, т.е. часто можно обойтись и одним DivX.
Старый 09.06.2004, 01:40     # 25
4eburashka
Full Member

Сори, не так выразился, не 10 версия, а NimoLitePack10. Она вышла сразу после Nimo50Build9Beta1. Последней точно не для чего не хватало, ставил NimoLitePack10, и получал глюк. Но все эти уже наверно очень устарелые, скачаю по твоему совету Nimo Codec Pack 5.0 и Divx5.1, попробую.
4eburashka вне форума