imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 27.07.2004, 08:20     # 21
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от dimonk
отчего бы не обсудить?

стили типа "альтернативного металла" появляются не от хорошей жизни... кризис, господа, кризис! металлисты 80-х на голову лучше сегодняшних играли. сейчас, если выходит приличный металлический альбом - это поистине событие. в основном, все современные исполнители, как и их альбомы, совершенно безликие. а раньше было множество сильных исполнителей и сильные альбомы были в порядке вещей.
вырождение стиля, уже в начале 21 века было ясно что металл в старом своём обличии стиль вырождающийся. причина мне кажется банальной: слишком узкие рамки стиля. невозможно бесконечно долго оставаться наверху, не впадая в самоповторы и жевания старых приёмов... а весь так сказать "олдскуловый" метал (80е 90у) что сейчас играется это сплошной самоповтор и абсолютно ничего нового. и не будет. а расширение рамок: так это уже и не метал получается вовсе. metall dead

Последний раз редактировалось aghast; 27.07.2004 в 08:23.
aghast вне форума  
Старый 28.07.2004, 08:39     # 22
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
есть еще другая проблема: металл (настоящий, всякие альтернативы типа индастриал даже не рассматриваем, хотя им тоже приходится нелегко) - увы! - не в фаворе... не знаю, насколько это взаимосвязано, но факт остается фактом. сначала металл подменяется пустышкой, на которую клюет молодняк - шум, гром, и никакого содержания. а потом металл совсем уходит со сцены. и приходит поколение некст, чтоб его... по мне так уж лучше плохонький рок, чем самая передовая попса... н-да, 80-е уже не вернуть...