imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 04.07.2004, 00:13     # 21
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Нет, я думаю, это под виндой не удалить.. особенно если файловая система накрывается!
Старый 04.07.2004, 13:59     # 22
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Это действительно ошибки файловой системы. прогони diskfix, он должен починить.
crawler вне форума  
Старый 04.07.2004, 19:28     # 23
sgendima
Member

sgendima Нимб уже пробиваетсяsgendima Нимб уже пробивается
Можно попробовать удалить и из под винды какой-нить прогой, которая самостоятельно к диску обращается. Я подобные шняги удалял через Nero или Winrar.
sgendima вне форума  
Старый 04.07.2004, 20:10     # 24
Wild Diablo
Junior Member

Wild Diablo Путь к славе только начался
Arrow

Такие файлы возникают при перестановке винды без форматирования диска, когда диск в нтфс. Скорее всего в данном случае был отформатирован диск с: и на него переставлена винда, а диск d: не форматировался и на нём остались файлы, защищённые нтфсом в старой винде. Помогает в данном случае либо форматирование, либо удаление из под доса.
Wild Diablo вне форума  
Старый 04.07.2004, 20:14     # 25
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
sgendima:
Nero или Winrar.
Пжди..это каК?