| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Devil_Inside! Чего-то может я не понял? Или ты сам...
Цитата:
Нет других мест пофлудить? Поиграй! Будет чего сказать - милости просим!
|
|
|
# 22 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Devil_Inside
Предупреждение. Причина: Цитата:
|
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Во время игры нажмите ENTER и вводите коды:
X marks the spot – убрать туман войны Medium Rare Please – получить 10 000 еды Give me liberty or give me coin – получить 10 000 монет <censored> – получить 10 000 дерево Nova & Orion – получить 10 000 XP this is too hard – выиграть миссию speed always wins - быстрая постройка tuck tuck tuck – получить большого красного "МОНСТРА"
Последний раз редактировалось aleks97; 07.11.2005 в 02:42. |
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Проблема во время инсталяции у меня. Проблема возникает в самом начяле, запускается setup, и на "Preparing to install" всё зависает. И появляется в памяти процесс который пожирает 1.43 Го памяти (так написано). Помогите пожалуйста решить проблему... Uzh ochen' hochetsja v igru poigrat'
Убей Себя - спаси Планету Последний раз редактировалось Go!Blin; 06.11.2005 в 19:29. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Не помогло оказывается ето либо был диск бракованный на который я записал, либо неправильно записалось чтото, перезаписал тот же image с помосчью алкаша и всё заработало, так что если у кого такая проблема перезапишите диск.
Убей Себя - спаси Планету Последний раз редактировалось Go!Blin; 14.11.2005 в 23:50. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Member
![]() ![]() |
а как в неё вообще правильно играть я смотрю много рас разных и у каждой свои уникальные юниты. по сети нереально после 30 уровня вдвоём играть. комп валит и валит на уровне Expert ресурсы просто заканчиваются.
|
|
# 31 |
|
Типа Модератор
![]() |
kolyanick
Тема про эту игру уже существует. Используй поиск. Объеденил.
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() |
У меня WinXP SP2.Устанавливаю Эпоху Империй 3 (Age.Of.Empires.III-RELOADED),ввёл ключ,устанавливается 1-ый диск,и выскакивает ошибка (см.вложения)!
Что это значит? Как это исбежать... Посоветуйте что-нибудь... Заранее благодарен,Вовчик! |
|
|
|
|
# 34 |
|
Типа Модератор
![]() |
<He@dHunter>
Про поиск напоминать, я думаю, уже не следует. Уже стольео раз говорили.... 4 балла за постоянное игнорирование поиска. На очереди бан?
|
|
# 37 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть какй нить кряк чтобы можно было по интернету поиграть в него.. а то немогу создать аакаунт, пишет ключ неверный?
|
|
# 38 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Age of Empires III : The WarChiefs Expansion
Информация с сайта © 2DNews.ru : "Microsoft не забывает о стратегии в реальном времени Age of Empires III и вовремя отправляет на копировальный аппарат колоритное дополнение The WarChiefs. Новинка от Ensemble Studios предлагает пользователям возможность возглавить одну из трёх древних американских цивилизаций (Ирокезы, Сиу, Ацтеки). Разработчики обещают игрокам несколько новых способов одержать победу, благодаря введению новых геймплей-элементов. Мощная кампания, большое количество дополнительных карт и юнитов делает Age of Empires III: The WarChiefs одним из самых приятных осенних подарков для любителей исторических стратегий. А пока вы ждёте релиза, намеченного на 20 октября 2006 года, можно заглянуть на официальный сайт, где есть масса дополнительной информации." Официальный сайт с информацией: http://www.agecommunity.com/expansion_pack.aspx
|
|
# 39 | |
|
Демонстрационная версия Age of Empires III: The WarChiefs
Цитата:
Ссылки на саму игру и ролики тут
|