imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 31.01.2005, 00:52     # 1
Maxon
Guest

Exclamation ImageReady - трабл с одноврем. редакт. слоев !!!

Такой трабл:
В курсе, что Photoshop не дает выбирать для работы несколько слоев одновременно, поэтому полез в ImageReady.

А задача была банальной:
потребовалось нарисовать контур на всех слоях рисунка.

Как я ни пытался выделить несколько слоев, а затем применить какой-либо инструмент - карандаш, кисть и прочие чуда, ничерта не выходит.

Пишет зараза: ...the content of the layer is not directly editable.
Что это за глюк???

Последний раз редактировалось Maxon; 31.01.2005 в 00:57.

Старый 31.01.2005, 08:04     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Не вижу в этом глюка. Любой инструмент применяется к текущему слою. Когда выделяешь несколько слоев, то ir создает абстрактный нередактируемый слой. Его правда можно переместить, но не редактировать.
RaZEr вне форума  
Старый 31.01.2005, 20:56     # 3
Maxon
Guest

А как тогда мне получить возможность редактировать несколько слоев одновременно?

Это Gif-анимация, не буду же я вручную, по отдельности, рисовать к примеру одну и ту же линию на всех слоях.

Старый 31.01.2005, 21:02     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Это Gif-анимация, не буду же я вручную, по отдельности, рисовать к примеру одну и ту же линию на всех слоях
Банальный вопрос: а зачем тебе одна и та же линия на всех слоях? Её на одном достаточно.
RaZEr вне форума  
Старый 31.01.2005, 22:01     # 5
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
а что разве нельзя эти слои наклонировать??? хех...
если настолько надо много слоев о одной и той же линией... хех..
Цитата:
Maxon:
не буду же я вручную, по отдельности, рисовать к примеру одну и ту же линию на всех слоях.
Старый 31.01.2005, 23:43     # 6
Maxon
Guest

Что значит наклонировать... Нафиг мне это надо. Мне нужно сделать обрамление рисунка и всего-то. Для этого нужно задействовать все слои

Повторюсь, это ГИФ-анимашка, а не обычный статичный рисунок

Старый 01.02.2005, 08:29     # 7
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Цитата:
Мне нужно сделать обрамление рисунка и всего-то
Прикрепи пример (PSD/GIF). Потому что единственное, что мне приходит в голову, так это то, что ты совсем не разбираешься в PS/IR.
RaZEr вне форума