imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 26.06.2005, 09:52     # 1
_SmitH_
Guest

Question Как перелить файл с машины на машину?

Ну в принципе по названию темы всё понятно, я его сейчас только дополню: Как перелить с одной машины на другую какой либо файл по средствам интернета, зная только IP компа, на который ты хочешь что либо передать? (Владелец будет за ранее оповещён...)

P.S. Локальные сети меня не интересуют

Старый 26.06.2005, 09:59     # 2
plohich
::VIP::

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
_SmitH_
он (ты) ставит фтп сервер, скажем serv-u, второй к нему подключается через фтп клиент (на выбор) и все, вот ваше счастье.
Старый 26.06.2005, 23:41     # 3
Rodos
Junior Member

Rodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форуме
2 SmitH

Есть такая утилита HFS (Http File Server). Домашняя страница - http://www.rejetto.com/sw/
Бросаешь файл в окно проги, она создает линк, этот линк даешь тому кто скачивает, он начинает качать непосредственно с твоего компа. Можно пользоваться качалкой. Очень удобно.
Rodos вне форума  
Старый 27.06.2005, 01:37     # 4
ramtes
Newbie

ramtes Ушлепок
А если файл не очень большой то можно воспользоваться ICQ. Минимум настроек максимум удобства
ramtes вне форума  
Старый 28.06.2005, 11:41     # 5
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Rodos
утилита HFS (Http File Server) хороша для домашнего использования (когда у тебя только один IP, постоянный или динамический).
Для отправки файла, скажем с работы, где все пользователи сидят в местной сетке с внутренними IP типа 192.168.ххх.ххх а выход в интернет осуществляется через шлюз с внешним IP, вряд ли пододойдет. По крайней мере я облазил все настройки и ничего не нашел. Плюс файервол вносит свою лепту.
_SmitH_
А чем тебя не устраивают сайты типа рапидшара и т.п.?
Выложил там файл, если большой, разбил не несколько частей и давай ссылки на выложенное своему знакомому. Удобно.
ramtes
Если файл не очень большой, то его можно и к обычному почтовому сообщению приаттачить.
Старый 28.06.2005, 12:20     # 6
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
если не стрим или еще чего подобное,и известен ip адрес, то никаких принципиальных ограничений к использование net use я не вижу....

net use * \\ip.adress\share ну и т.д.

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 28.06.2005, 19:39     # 7
Rodos
Junior Member

Rodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форумеRodos Популярный человек на этом форуме
2 alexcop
Если я правильно понимаю, то SmitH не ставил задачу отсылать файлы с локалной сетки.
Rodos вне форума  
Старый 28.06.2005, 20:29     # 8
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Rodos:
Если я правильно понимаю, то SmitH не ставил задачу отсылать файлы с локалной сетки
Это я общее пояснение сделал, для тех, кто не знает, но ждет от программы больших возможностей.