| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тест можно прервать в любой момент. Он бесконечно цикличен. И посмотри в сообщения, я отписался
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня только позавчера была та же проблема. Что я только не делал-все не помогало- менял жесткий диск, несколько сд-ромов- все равно пишет ,что не может скопировать какой-то файл- причем каждый раз другой и каждый раз разное количество - от1 до бесконечности.. Сегодня прочитал этот топик и по совету г-на Merlin Cori поменял оперативку и все сразу стало на свои места.
Следовательно проблема с установкой была в битой памяти. Спасибо Merlin Cori. А то я уже собрался покупать новую мамку- вовремя остановился. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Puk
что и требовалось доказать Куча ошибок - битая память, отсюда все проблемы. Меняй оперативку и все ок.... А длительный тест памяти - для проверки нестабильно работающих модулей.... ТО работаетЮ то нет. В твоем случае и без этого все ясно..... Модуль на стенку говоздем, в качестве украшения, а в машину новый