imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 27.09.2005, 11:32     # 21
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
xmaker:
Что то не работает: Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in E:\www\localhost\html\sportru\1.php on line 8
Прошу прощения, там не полная строка, вот верная:
PHP код:
preg_match('/<a href\=\"http\:\/\/www\.yandex\.ru\/yandsearch\/\?text\=\&Link\=http\:\/\/w*\.'.preg_quote($url).'.*?\&ci=(\d{3,7})/i'$file_cont$matches); 

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 28.09.2005, 09:05     # 22
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Hubbitus
Я показал принцып работы Smarty. Неужели это сложно признать и надо разводить тут базар? Не хочешь - покажи сам
Heo вне форума  
Старый 28.09.2005, 10:01     # 23
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Heo:
Я показал принцып работы Smarty. Неужели это сложно признать и надо разводить тут базар? Не хочешь - покажи сам
Я только никак не могу понять, в посте #11 в прилинкованном smarty_tic_simple.zip (поскольку аттачи тогда не работали, а постить текстом было лень) я не тоже самое показал впринципе, также в двух файлах temp.php - для вызовов, настройки и подключения smarty и temp.tpl для самого smarty-шаблона????? Кстати, тот пример какраз был реально протещен - все работало. Я не против альтернативы от кого-то, просто мне неясен такой категоризм....

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 28.09.2005, 14:37     # 24
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Hubbitus
Я этого НЕ ВИДЕЛ. Он всё просил и просил как сделать - и я написал ему. А чтобы были какие-то аттачи - не видел. Да и не моё это дело - если тебе было лень писать - то извиняйте, просто скажи спасибо, и не надо возникать за то, что я помогаю. Тема закрыта
Heo вне форума  
Старый 28.09.2005, 15:08     # 25
xmaker
Junior Member

xmaker Нуль без палочки
Ребята хорош правды искать.
xmaker вне форума