| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахренеть
есть битность чипа памяти (определяет сколько этих самыч чипов надо чтоб получить планку оперделенной емкости например 512 мегабайт - это 8 чипов по 512 мегабит или 16 чипов по 256 мегабит есть еще разрядность шины памяти на десктопах 64 бита или в так называемом двухканальном режиме 128 бит пропускная способность шины памяти (гигабайт в сек) получается из разрядность шины в битах делим на 8 (получаем ее в байтах ) и умножаем на частоту в герцах скажем пропускная способность двухканальной ддр 128/8*400000000=6400000000 те 6,4 гб |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Default_
Ты задал вопрос -- стало быть, ты и отвечаешь за его физический смысл. Разъясни, плиз, что ты понимаешь под "длиной слова". Если это минимальная адресуемая единица памяти -- это одно. Если содержимое регистра -- совсем другое. А под "словом" можно понимать вообще что угодно.
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Если я конечно правильно понял о чём речь...в цифрах могу ошибаться) Видеопамять - 256бит(как правило хайенд)/128бит(мидленд/лоуенд)/64бит(лоуенд, низкопрофильные решения) сейчас ставится. И встроенные видеоподсистемы очень положительно расценивают установку памяти в двухканальный режим. Последний раз редактировалось Tasselhof; 18.11.2005 в 09:54. |
|