| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
сначала был живой журнал. потом подобные системы стали открываться на каждом втором сервере.
хочу создать свою ленту жизни, бортовой журнал. подскажите, где это лучше сделать? что важно: лёгкость обновления, у меня модем. есть ли возможность добавления новостей методом отправки электронного письма? если есть, то где? на худой конец, чтобы можно было дописывать, загружая одну-две ЛЁГКИХ странички. желательно, чтобы они фиксировались с возможностью отображения в автономном режиме. раскрутка важна. система друзей. чтобы набрать поклонников. возможность обсуждения темы тоже важна. Причём эта система должна быть лёгкой (быстро загружаться), легко дополняться, быть понятной и наглядной. |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Алцетон
Не забивай себе мозги ерундой. При таких граничных условиях ЖЖ (Live Journal, имея ввиду не обязательно конкретный сайт, а именно принцип организации сайта как таковой) практически безальтернативен. По-поводу лёгкости обновления - для LiveJournal.com, насколько я слышал, есть даже спец. клиенты для просмотра новостей своего блога и публикации в нём заметок.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 27.01.2006 в 21:35. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алцетон, ты хочешь пользовать уже работающие двиги журналов или создать отдельный блог (чисто свой)?
Имхо то что ты хочешь - можно сделать только в последнем варианте. Но тут нужен хостинг с поддержкой скриптов (php или cgi).
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
открыл страницу на livejournal.com
зачем? почему? надоело, что на многих популярных форумах меня банят за фактически актуальные и самые забойные темы. хочу набирать популярность на актуальных темах самостоятельно, а не дарить мою популярность убогим. что нужно? очень нужна раскрутка. как это можно сделать? /зарегистрировался, а сервис не грузится, в перегрузе, что ли? ох уж.../ |
|
|
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() |
можно подробнее? ну добавил я во френда человека, и что из этого произойдёт дальше?
(ребята, почему-то уже целые сутки ливжурнал отказывается грузить мою страницу. что такое? И не он один. ещё один форум постоянно пишет, что в перегрузе. неужели загрузка нета стала такой, что выходные вырубают некоторые сайты?) |
|
|