| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Moderator
![]() |
Погиб "Охотник за крокодилами"
Сегодня погиб Австралийский тележурналист "Охотник за крокодилами" Стив Ирвин.
![]() Всё произошло во время съёмок документального фильма "Опасные обитатели барьерного рифа". Возможно при погружении Стив проявил неосторожность и близко подплыл к скату, удар хвоста которого пришёлся в область сердца. Сердце и лёгкое оказались задеты. Ему было всего 44 года. Жаль, не стало такого интересного человека. ![]() _bbc.co.uk
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин.… Знайте, смотря по новостям сообщения о гибели актеров (в частности советских) мне всегда было немного грустно, но если положить руку на сердце я по этому делу не очень переживал. А известие о гибели “Безумного” Стива меня очень огорчило. Я давно следил за его программами и они действительно мне очень нравились. Они были те немногие передачи которые я смотрел. Стив нравился мне не только как ведущий, но и как человек, мне действительно искренни жаль что он погиб.
P.S: Мне будет тебя не хватать “Безумный” Стив.
"Дружба с миром есть вражда против Бога" апостол Иаков Последний раз редактировалось GOP; 05.09.2006 в 04:19. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Среди поклонников фильмов Ирвина оказалось немало обитателей мира MMORPG World of Warcraft.
Один из них предложил провести торжественную церемонию в честь Стива, которая пройдет на океанском побережье. Участники-маги устроят фейерверк в честь натуралиста. На церемонию прощания с Ирвином приглашаются сторонники Орды и Альянса. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опасения друзей и родственников Стивена Ирвина, что заснятая на видео гибель знаменитого «охотника за крокодилами» попадет в интернет, оказались небезосновательны.
Продюсер и режиссер Джон Стейнтон сказал, что он просмотрел пленку, на которой запечатлены последние моменты жизни Ирвина, и эти кадры его шокировали. «Очень сложно было на это смотреть, потому что смотришь, как кто-то умирает… и это ужасно», — признался он. «Видно, как он поднялся над скатом, хвост которого взметнулся вверх и пронзил его грудь. Он вытащил шип, а через минуту его не стало. Вот и все. Оператору пришлось остановить съемку. Крови в воде не было, было не очень понятно… С этим животным что-то произошло, что заставило его взбрыкнуть, и Стив оказался не в том месте не в то время…» Пленка со смертельным нападением была передана полиции штата Квинсленд в качестве вещественного доказательства. Родственники и друзья Ирвина не раз заявляли, что сделают все возможное, чтобы эта запись не была растиражирована в Интернете и настаивали на ее уничтожении. Однако уберечь от посторонних глаз трагические снимки гибели натуралиста, смерть которого уже сравнивают с гибелью принцессы Дианы, не удалось… Источник: Газета.ру 18/10/2006 23:19:01 Вместе с фотками можно посмотреть тут: _http://www.gooddays.ru/article/281/ Последний раз редактировалось Ascetic; 19.10.2006 в 10:41. |
|
|