imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 04.09.2006, 21:54     # 1
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Погиб "Охотник за крокодилами"

Сегодня погиб Австралийский тележурналист "Охотник за крокодилами" Стив Ирвин.

Всё произошло во время съёмок документального фильма "Опасные обитатели барьерного рифа". Возможно при погружении Стив проявил неосторожность и близко подплыл к скату, удар хвоста которого пришёлся в область сердца. Сердце и лёгкое оказались задеты. Ему было всего 44 года.
Жаль, не стало такого интересного человека.

_bbc.co.uk
KalaSh вне форума  
Старый 04.09.2006, 23:00     # 2
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Блин.… Знайте, смотря по новостям сообщения о гибели актеров (в частности советских) мне всегда было немного грустно, но если положить руку на сердце я по этому делу не очень переживал. А известие о гибели “Безумного” Стива меня очень огорчило. Я давно следил за его программами и они действительно мне очень нравились. Они были те немногие передачи которые я смотрел. Стив нравился мне не только как ведущий, но и как человек, мне действительно искренни жаль что он погиб.
P.S: Мне будет тебя не хватать “Безумный” Стив.

Последний раз редактировалось GOP; 05.09.2006 в 04:19.
GOP вне форума  
Старый 11.09.2006, 09:38     # 3
zivers
Newbie

zivers Путь к славе только начался
Среди поклонников фильмов Ирвина оказалось немало обитателей мира MMORPG World of Warcraft.

Один из них предложил провести торжественную церемонию в честь Стива, которая пройдет на океанском побережье. Участники-маги устроят фейерверк в честь натуралиста. На церемонию прощания с Ирвином приглашаются сторонники Орды и Альянса.
zivers вне форума  
Старый 13.09.2006, 10:43     # 4
бормотун
Newbie

бормотун Путь к славе только начался
Жаль,жаль...
бормотун вне форума  
Старый 15.09.2006, 17:59     # 5
nikotano
Newbie

nikotano Путь к славе только начался
Чувак доигрался...
nikotano вне форума  
Старый 29.09.2006, 03:28     # 6
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от nikotano
Чувак доигрался...
Скорее всего доработался.
Старый 19.10.2006, 10:38     # 7
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Опасения друзей и родственников Стивена Ирвина, что заснятая на видео гибель знаменитого «охотника за крокодилами» попадет в интернет, оказались небезосновательны.
Продюсер и режиссер Джон Стейнтон сказал, что он просмотрел пленку, на которой запечатлены последние моменты жизни Ирвина, и эти кадры его шокировали. «Очень сложно было на это смотреть, потому что смотришь, как кто-то умирает… и это ужасно», — признался он.
«Видно, как он поднялся над скатом, хвост которого взметнулся вверх и пронзил его грудь. Он вытащил шип, а через минуту его не стало. Вот и все. Оператору пришлось остановить съемку. Крови в воде не было, было не очень понятно… С этим животным что-то произошло, что заставило его взбрыкнуть, и Стив оказался не в том месте не в то время…»
Пленка со смертельным нападением была передана полиции штата Квинсленд в качестве вещественного доказательства. Родственники и друзья Ирвина не раз заявляли, что сделают все возможное, чтобы эта запись не была растиражирована в Интернете и настаивали на ее уничтожении. Однако уберечь от посторонних глаз трагические снимки гибели натуралиста, смерть которого уже сравнивают с гибелью принцессы Дианы, не удалось…

Источник: Газета.ру
18/10/2006 23:19:01

Вместе с фотками можно посмотреть тут: _http://www.gooddays.ru/article/281/

Последний раз редактировалось Ascetic; 19.10.2006 в 10:41.
Ascetic вне форума