| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленивый какой...
http://www.lostfilm.ru/
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь ли в чем дело, мой маленький любитель остросюжетного и мистичного, форум Имхо - не профильный по сериалу Lost, а форум оффсайта - _http://www.lostfilm.ru/forum/index.php - очень даже. Кроме форума там есть еще и чат, где ты очень быстро (если уж так сложно хоть немножко поискать самому) сможешь получить ответ на свой вопрос.
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 24.09.2007 в 17:27. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Uth Matar, Получается на этом форуме вообще нельзя спрашивать т.к. на любой вопрос есть специализированный сайт.
Для чего тогда существует этот форум? На главной странице поставить ссылки "Если Вас интересует то идите туда или туду". И нужды в форуме не будет мой большой друг и не любитель сериалов! ![]()
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Ну почему же, можно, и даже нужно. Ты спросил, тебе указали место где наиболее подробно можно узнать ответ на интересующий тебя вопрос.
А вообще наука пользоваться поисковиками - полезная штука. "Мне искать лень, спрошу на форуме, авось кто за меня поищет и все на блюдечке с конфеткой подаст". Извини если не права, но сложилось ощущение что форум тобой рассматривается исключительно как панацея. Ваш преданный любитель "специфических" сериалов.
|
|
# 9 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dimbas4 прэвед Вам и Вашей жене, о поедатели мозга. Я сей сериал не смотрю, но по первому каналу уже шестнадцать раз говорили что даже те кто снимаются не знают сколько частей задуманно у сераила. Неужели Вы наивно полагаете что мы погадав на форумской гуще выдадим Вам неожиданно для себя и всех правильный ответ сколько частей у Затерянных.
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, может быть кто-нибудь знает где бы я мог посмотреть онлайн хоты бы первый сезон, на английском
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kombo,
с английской озвучкой можно легко скачать с ПайратБея.... _ttp://thepiratebay.org/search/lost/0/99/0 все эпизоды есть с 1-го по 8-ю серию 4-го (9-я серия еще не вышла)
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо
Если кому то будет потом интересно, здесь ничего качать не надо, нажимаете плей и смотрите как в ютубе, все серии очень удобно.