imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 10.05.2006, 15:01     # 1
lala
Newbie

lala Путь к славе только начался
Сериал Остаться в живых / LOST

LOST
Один из лучших сериалов за последнее время.
Выжившие в авиакатастрофе пытаются выжить на острове, который оказывается одним из самых странных мест на земле.
Чем кончится эта история - неизвестно.
lala вне форума  
Старый 24.09.2007, 17:00     # 2
Dimbas4
Junior Member

Dimbas4 Путь к славе только начался
Сколько частей сериала LOST (остаться в живых)

У меня 3 части, еще есть или нет?
Dimbas4 вне форума  
Старый 24.09.2007, 17:04     # 3
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Ленивый какой...
http://www.lostfilm.ru/
Старый 24.09.2007, 17:16     # 4
Dimbas4
Junior Member

Uth Matar, Там не указано количество сезонов! а именно 3 сезон это конец или нет?
Dimbas4 вне форума  
Старый 24.09.2007, 17:23     # 5
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Понимаешь ли в чем дело, мой маленький любитель остросюжетного и мистичного, форум Имхо - не профильный по сериалу Lost, а форум оффсайта - _http://www.lostfilm.ru/forum/index.php - очень даже. Кроме форума там есть еще и чат, где ты очень быстро (если уж так сложно хоть немножко поискать самому) сможешь получить ответ на свой вопрос.

Последний раз редактировалось Gelsa; 24.09.2007 в 17:27.
Gelsa вне форума  
Старый 24.09.2007, 17:45     # 6
Dimbas4
Junior Member

Uth Matar, Получается на этом форуме вообще нельзя спрашивать т.к. на любой вопрос есть специализированный сайт.
Для чего тогда существует этот форум? На главной странице поставить ссылки "Если Вас интересует то идите туда или туду". И нужды в форуме не будет мой большой друг и не любитель сериалов!
Dimbas4 вне форума  
Старый 24.09.2007, 17:52     # 7
Gelsa

Ну почему же, можно, и даже нужно. Ты спросил, тебе указали место где наиболее подробно можно узнать ответ на интересующий тебя вопрос. А вообще наука пользоваться поисковиками - полезная штука. "Мне искать лень, спрошу на форуме, авось кто за меня поищет и все на блюдечке с конфеткой подаст". Извини если не права, но сложилось ощущение что форум тобой рассматривается исключительно как панацея.
Ваш преданный любитель "специфических" сериалов.
Старый 24.09.2007, 17:56     # 8
Dimbas4
Junior Member

На поисковиках искали я и моя жена, но найти не смогли! Регистрироваться на сайте ради одного вопроса нет желания!
Тема уходит в сторону!!!!
Dimbas4 вне форума  
Старый 25.09.2007, 10:17     # 9
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Dimbas4 прэвед Вам и Вашей жене, о поедатели мозга. Я сей сериал не смотрю, но по первому каналу уже шестнадцать раз говорили что даже те кто снимаются не знают сколько частей задуманно у сераила. Неужели Вы наивно полагаете что мы погадав на форумской гуще выдадим Вам неожиданно для себя и всех правильный ответ сколько частей у Затерянных.
Старый 25.09.2007, 10:55     # 10
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Цитата:
Сообщение от Dimbas4 Посмотреть сообщение
На поисковиках искали я и моя жена, но найти не смогли!
Дык все легко находится - гугл в первой строчке дает ответ:
Цитата:
Будет снято всего 6 сезонов ! Последний сезон покажут в 2010 году так,что ...
bertran вне форума  
Старый 25.09.2007, 12:52     # 11
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
4 сезон станет выходить в феврале 2008 года.
Старый 23.04.2008, 11:03     # 12
kombo
Junior Member

kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)
Друзья, может быть кто-нибудь знает где бы я мог посмотреть онлайн хоты бы первый сезон, на английском
Старый 23.04.2008, 12:04     # 13
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
kombo,
с торрентов качается как нефик делать =)
Старый 23.04.2008, 12:06     # 14
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
kombo,
с английской озвучкой можно легко скачать с ПайратБея....
_ttp://thepiratebay.org/search/lost/0/99/0
все эпизоды есть с 1-го по 8-ю серию 4-го (9-я серия еще не вышла)
Старый 23.04.2008, 17:46     # 15
kombo
Junior Member

kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)kombo Реально крут(а)
Cпасибо

Если кому то будет потом интересно, здесь ничего качать не надо, нажимаете плей и смотрите как в ютубе, все серии очень удобно.