| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Junior Member
![]() |
Google Earth проблемы и решения
Скачал GoogleEarth 10.1.0.244 10,4 МБ , ни в какую не хочет запускаться, пробовал на 2х машина XP SP2 и Win2K SP3, при начале инсталляции выдаёт следующее
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://blog.tmcnet.com/blog/tom-keat...tall-error.asp
Всё сводится к следующему: прогу необходимо скачать заново.
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня просто при приближении ничего не показывает.
Всё нормально установилось,вылечилось,поиском всё находит,а когда кликаю по этой точке начинает приближаться к земле и как бы уходит под облака.Весь экран светло голубой и больше нивего не видно?! |
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL, у меня то же ADSL, но гогда захотел на Париж одним глазком взгянуть
, ждать пришлось минут 30. Когда отъехал подальше то увидел что он не только Париж он всю Францию подкачал. Попробуй поснимать ненужные галки в настройках, типа аптеки, рестораны и тд. , а так же убери 3D Buildings, возможно ускоришь процесс.И еще, попробуй посмотреть Лондон или Москву, если все нормально, то претезии в Гугл.
Последний раз редактировалось BigRoad; 10.08.2005 в 11:53. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
У меня версия Pro от 14 июля билд. При логинивании орет - ошибка 27, типа нет соединения или блокирует стенка. Ничего подобного. Может ли такая фигня быть от того, что я на диал апе, или еще из-за чего? Может, сервер просто не пускает эту версию?
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого дайл уп, и слабая видюха могут забыть о счастье. У этой программы высокие требования. У меня Радеон 9600 про и мегабит канал. Всё открывается за секунды. правда картинка в самом высоком разрешении сохраняется долго.
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
А где можно найти список серверов? Ведь наверное есть не только один сервер который по умолчанию… А то этот сильно загружен (на 10 мегабит что у меня есть скорость не похожа).
На официальном сайте видел только само железо для сервера, но никаких списков нет
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Partyzan; 28.10.2005 в 23:33. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Как можно настроить программу, чтобы для всех пользователей компьютера был общий кэш?
При установке под админом программа спрашивает, куда поместить кэш, но у каждого пользователя хранится свой. В варезнике появилась переносимая (portable) версия программы. Вопрос тот же - как настроить программу на использование существующего кэша. Последний раз редактировалось Borland; 29.03.2007 в 14:53. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять, как можно измерять длинну полилиний
![]() Прочертил я допутим трек маршрута (по речке) и хочу узнать длинну линии и никак это не получается ![]() Линейкой это делать неудобно, т.к. она не сохраняет прочерченую линию в путь. одскажите, как сделать так, что бы и трек на карте оставался и ег длинну можно было узнать?
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
вот решение утащено с руборды, у меня заработало!!!
Напишу для архива: Неожиданно перестала работать Google Earth. То ли систему проапдейтил, то ли драйвера для карты обновил. То ли ИЕ7 поставил. При запуске выскакивает окошко :"Google Earth has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience" переустановка программы не помогла. Долго искал в инете - еле нашел. Меняем в папке проги usp10.dll на такую же dll версии - 1.613.5291.0. Качаем с инета. я например скачал отсюда: h__p://www.khmeros.info/drupal/?q=en/node/905 Все заработала! шаманство!
|
|
# 20 |
|
Member
![]() |
Чистил на компе лишние программы и обратил внимание, что каким-то образом пролезла Google Toolbar для IE (хоть я всегда убирал метку, если ее где-то предлагали установить вместе с какой-либо прогой). Ну я ее и снес. Только она автоматом вместе с собой еще снесла и Google Earth. Вот такие они западлисты...
|
|
|