imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 28.10.2008, 22:04     # 1
Garri
Junior Member

Garri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri Сэнсэй
После прочтения cжечь / Burn After Reading (2008)

После прочтения cжечь / Burn After Reading

Страна: США / Франция / Великобритания
Год: 2008
Жанр: Комедия / Криминал
Ограничения: от 16 лет
Режиссеры и авторы сценария: Этан Коэн (Ethan Coen), Джоэль Коэн (Joel Coen)
В ролях:
Джордж Клуни (George Clooney), Джон Малкович (John Malkovich), Тильда Свинтон (Tilda Swinton),
Брэд Питт (Brad Pitt), Фрэнсис МакДорманд (Frances McDormand), Ричард Дженкинс (Richard Jenkins),
Дэвид Раш (David Rasche), Дж.К. Симмонс (J.K. Simmons), Олек Крупа (Olek Krupa),
Майкл Кантримэн (Michael Countryman), Гамильтон Клэнси (Hamilton Clancy) и др.
Премьера: 27 августа 2008 г.
Российская премьера: 2 октября 2008 г.
Описание фильма: Диск с мемуарами сотрудника ЦРУ случайно оказывается
в руках двух беспринципных сотрудников тренажерного зала,
которые решают подзаработать на находке.

IMDb -
Kinopoisk.Ru -
Официальный сайт фильма
Garri вне форума  
Старый 29.10.2008, 00:32     # 2
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
Как всегда у Коэнов, бесподобно! Конечно, не "Старикам тут не место", но вполне достойная трагикомедия, скучать не придется. Все кругом идиоты
kibitzer вне форума  
Старый 29.10.2008, 01:47     # 3
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
В целом довольно неплохо. Сюжет построен на пересечении интересов случайных людей и всяких совпадениях, которые приводят к неожиданным последствиям.
Некоторые актеры снялись в нетипичных ролях - например, трусоватый герой Джоржа Клуни и Бред Питт в роли наивного дурачка. Получилось забавно.

Обратили внимание на новый тип хеппи-энда? Ну как же! Тётка всё-таки выпросила себе новые сиськи.
Обычно счастливые герои уносят мешок с деньгами, а тут очень нестандартно - новый символ Великой Американской Мечты.
Старый 29.10.2008, 09:36     # 4
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Смотря на то, как женщина идет через все препятствия, чтобы получить пластическую операцию, сначала подумал, что все закончится как в "Реквиеме" Аранофски, но нет - хэппи энд
Фильм однозначно заслуживает вашего внимания и рекомендуется к просмотру...
Старый 29.10.2008, 13:11     # 5
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Очень интересный момент на скамейках в парке, когда у Клуни крышка съезжает, очень забавно сыграл, такая мимика не ожидал от него. А так типично Коэновское кино, не удивили, но и не разочаровали.
А ну да, еще Питт в роли дебила отжог конечно
Старый 02.11.2008, 00:00     # 6
TePMuTHbIu
Junior Member

TePMuTHbIu Известность не заставит себя ждатьTePMuTHbIu Известность не заставит себя ждать
смотрел в кино.
Коэны молодцы! Давно так не ржал в кино.
Напомнило по стилю их Лебовского.
Вообще так высмеять ЦРУ нужно суметь.
Малкович, и Бред Питт запомнились сильно.
Всем советую.
TePMuTHbIu вне форума  
Старый 10.11.2008, 11:18     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Меня не впечатлило особо. Далеко не шедевр ИМХО. И как-то даже писать впечатления особо не хочется - сказать нечего.
Йохансон вне форума  
Старый 21.11.2008, 10:37     # 8
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ох, как понравился Брэд Питт - гений просто.
В целом фильм хороший, актерский состав отличный. Кстати кто заметил и вспомнил, что начальника Оза играет "Кувалда" !!! - вот это был приятный сюрприз. Как он постарел....
Изображения
Тип файла: jpg Posle.prochteniya.szhech.2008.D.DVDRip_INTERFILM[(129720)09-37-47].JPG (23.7 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 04.12.2008, 10:15     # 9
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Смотрел в кино, Питт классно придурка сыграл. Клуни мне никогда не нравился, но тут зачет, чмошника хорошо передал.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 07.12.2008, 04:22     # 10
stalker199
Newbie

stalker199 Путь к славе только начался
понравился фильм кому-нибудь вообще? трейлер посмотрел, по-моему скучноватый... думаю, качать-не качать)))
stalker199 вне форума  
Старый 16.12.2008, 15:16     # 11
neskafemontego
Banned

neskafemontego презирают в этих краях
в самом начале спать хочется.непонятно что происходит...но потом всё становится на свои места и вот тут зал начинает ржать...и самый то прикол,что все погибли ни за что...а дура которая затеяла всё ....таки получила свое....надо смотреть . рекомендую.
neskafemontego вне форума  
Старый 24.12.2008, 12:48     # 12
dialog_0
Newbie

dialog_0 Путь к славе только начался
мне там не понятен один момент.как клуни, после того как пристрелил в платяном шкафу питта,смог так всё подчистить что мадама его не заметила ничего.там же все тряпки в мозгах были.
но фильм стоящий.очень улыбнуло .
dialog_0 вне форума  
Старый 24.12.2008, 14:27     # 13
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сильно подкачала концовка. Как-то всё скомкано и обьясняется третьими лицами.

Но Питт в образе спортсмена-идиота и Клуни, развлекающийся с уродинами и мастеривший в повале чудо-вибратор - это нечто. Однозначно перевешивает всё.
Фильм очень неплохой
Union вне форума  
Старый 24.12.2008, 19:10     # 14
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Смотрел на DVD. Не один раз отматывал назад, что бы понять что это было (вобщем то качество картинки и звука желало быть лучше). В кинотеатре (или не дай бог по ящику) вообще ни чего не понял бы (даже с хорошим качеством).

Не в восторге.
Вроде комедии с элементами черного юмора, но забыли включить смех для тех кто в танке.

Для разового просмотра, в компании, с пивом

Последний раз редактировалось Alex Dark; 24.12.2008 в 19:14.
Alex Dark вне форума  
Старый 26.12.2008, 09:02     # 15
Garri
Junior Member

Garri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri СэнсэйGarri Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Смотрел на DVD. Не один раз отматывал назад, что бы понять что это было (вобщем то качество картинки и звука желало быть лучше).
Когда я посмотрел экранку "Кванта милосердия" с поворотом монитора в 20 градусов, тоже многое не смог понять.

Цитата:
Вроде комедии с элементами черного юмора, но забыли включить смех для тех кто в танке.
Но это не комедия положения, типа 'мордой в торт' 'или кто громче "дунет"'.
Этот фильм - стёб (выраженный подчас на ассоциативном уровне) над сложившимися в американском обществе стереотипами, некими современными поведенческими стандартами.
Но если зритель "в танке" (особенно - в Т-34), то юмористический заряд многих сцен, эпизодов и фраз шарашит просто мимо него.
И бегущая строка со словами "Здесь смешно! УЛЫБАЙТЕ!!!"
или закадровый смех не помогут улучшить восприятие, увы.

Фильм не рекомендуется к просмотру тем, кому пришлись по нраву "Гитлер капут!" или "Тупой еще тупее".
Garri вне форума  
Старый 29.12.2008, 10:02     # 16
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Garri Посмотреть сообщение
Этот фильм - стёб над сложившимися в американском обществе стереотипами, некими современными поведенческими стандартами.
замечено верно
Но мне он не понравился. Наверное потой же причине, по которой не понравится фильм "ДМБ" америкосам. А вернее они его просто не помут без дополнительных комментариев
Старый 12.01.2009, 21:27     # 17
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Скажу честно, я не поклонник "кино не для всех". Возможно для кого-то это шедевр, я по окончании просмотра сделал вывод, что попросту потерял время. Нет, я конечно понял идею фильма, но я и без него знал, что у америкаосов не все в порядке, начиная с низов и до самого верха.
Цитата:
Для разового просмотра, в компании, с пивом
А пива надо много!!! (чтобы не испортить впечатление) Имхо.
Старый 18.01.2009, 19:55     # 18
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
ну если кто-то скажет что после последнейго кадра в фильме он/она не ждал/а что там будет продолжение, что вот сейчас будет дальше продолжение... а тут...
да бред. бред чудо дилдо. бред Брэд. бред Клуни...
может это кино не для всех, но не для меня точно...
жаль голосование не воткнули, а то тут бы зашкаливал негатив, я думаю.
вот до сих пор вижу себя с тупым выражением лица после того как неожиданно начались титры.

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
А пива надо много!!! (чтобы не испортить впечатление) Имхо.
вот уж согласен на все сто... и лучше бы постоянно убегать в туалет, и сказать что это и есть причина непонимания.
Старый 19.01.2009, 14:08     # 19
New_Angel

New_Angel Гурее всех гурых :-)
New_Angel Гурее всех гурых :-)New_Angel Гурее всех гурых :-)New_Angel Гурее всех гурых :-)New_Angel Гурее всех гурых :-)
У меня после просмотра возникло только одно желание: переименовать фильм в "После просмотра - удалить" и с таким названием кому-то дать посмотреть (скорее всего навеяно одним приколом, когда я пришел к знакомому поменяться фильмами и взял у него фильм с название "Бета-кот", который потом оказался "Альфа-дог" )
А если серьёзно, то фильм рекомендован тем, кто ходит в кинотеатры на актеров, чтобы оценить их игру, а не на весь фильм в целом
Старый 28.01.2009, 13:22     # 20
Граффф
Newbie

Граффф Путь к славе только начался
Это фильм просто ДРУГОЙ - тот к которому мы еще не привыкли, но это не значит что он плохой... Стереотипы о фильмах - тупик. Фильмы должны быть разными и это правильно.
Фильм мне понравился.
Граффф вне форума  

Опции темы