| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вниманию ВСЕМ пользователям форума! Сообщения об ошибках.
Привет все обитатели
Только что переехали на новый хостиг- этим и было обусловлено то, что форум не пахал пару дней.Вот новый хостинг и более новая версия форума. Если вы заметили какой-либо баг на форуме- пишите сюда(желательно поподробнее). Пож. не вписывать сюда о нерабочих линках на софт или игры. Сюда идут только технические неувязки форума. Спасибо что остаетесь с нами.
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не знаю, баг ли это
Наряду с ними приходят нормальные рассылки от www.imho.ws... Последний раз редактировалось Borland; 08.10.2002 в 15:25. |
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
2Beluha: Я и сам догадался, что всё дело в кодировке. Только эта хня не прочиталась ни в Ослике (через Web-интерфейс), ни в ОутПуке (после закачивания локально).
Опять же, письма от www.imho.ws (идут с того же адреса) читаются легко и тем, и другим... Кстати, от admin свалилось ещё пару писем - вообще пустых... |
|
|
|
|
# 9 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты уверен что он показывает что это НОВЫЕ сообщения? Возмозжно он показывает что это всего сообщений у тебя в боксе.
Зайди в пм, и полазий по папкам (Перейти в папку ![]() Sent Items Отслеживание сообщений. Скорее всего сообщения там.
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Да а письма идут....и мног.... у меня уже было около 20 штук.... причем весьма странные: размер в среднем 20 кб.... все разные, и в начале куча ентеров (брейков типа <br>) причем немеренная куча, а в конце пару строк о том что офрум снов аработает, также были и нечитаемые письма.....вообще нигде не читаемые....=(
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
видимо ты меня нетак понял,я имел в виду не пм а главную страницу форума (список всех форумов),напротив каждого форума есть значёк каторый показывает о новых сообщениях так вот он у меня продолжает гореть,показывая что есть новые сообщения даже после того как все новые сообщения в этом форуме были прочитаны, причем внутри форума в это время все темы помечены правельно как прочтеные
|
|
|