imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.08.2003, 18:49     # 1
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
нарушители спокойствия IMHO.ws

уважаемые ИМХОвцы! предлагаю способ борьбы с наглыми типами вроде glооk - все дружно ставим его в игнор лист. и пускай его глупые темы остаются монологами. очень скоро сам уйдет
избавились же мы от суприма :D
dr.goo вне форума  
Старый 12.08.2003, 21:22     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
А что, суприм разве не пишет больше в своём персональном топике?
Старый 12.08.2003, 22:23     # 3
-=GIF=-
Guest

Кто не помню (вроде Клоун) предложил такую шнягу. Если вам тема не нравиться - просто не отписывайтесь в ней. Если каждый не будет отписываться в этих глупых темах - ему самому это надоест.

Хотя глюк - просто супер парень. вроде 6 раз уже банили его

Старый 12.08.2003, 22:26     # 4
dartman
Newbie

dartman Известность не заставит себя ждать
О-па! И здесь Суприм2 нагадил?
Да этот дебил внатуре знаменит! Наверное, нет по рунету форума, где бы он не отметился своими одинаковыми даунскими топиками

Маздай, однозначно. Мы его тоже турнули.
Старый 12.08.2003, 22:45     # 5
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
dartman
Твоё мнение о Суприме? Я что-то не просеку, что за перец... и смысл его деятельности...
Старый 13.08.2003, 00:04     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Clown
а зачем во всем искать смысл?
Старый 13.08.2003, 00:07     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
dimonk
Ну не просто же так человек трудится, не покладая рук....
Старый 13.08.2003, 00:20     # 8
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
ели кто уже такую мысль подкидывал - прошу прощения. мой респект
dr.goo вне форума  
Старый 13.08.2003, 00:30     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Clown
да и ладно, главное, что нам весело, и оплаты он не требует
Старый 13.08.2003, 00:34     # 10
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
dr.goo
Глюка я тоже не пойму. Он, вроде, не до конца потерянный индивид, но почему-то постоянно провоцирует конфликт... причём намеренно...
Старый 13.08.2003, 00:40     # 11
glооk
Guest

Оба-на!!!Вот уж не ожидиал!Ну спасибо те на добром слове, как тебя там...э-э-э... доктор ГУ. Вообще то, приведённый тобой в пример топик я писал не дабы нарушить твоё спокойствие и даже не для того, чтобы поколебать вселенское равновесие (хотя как раз этого мне очень иногда хочется, так как многое в этом мире меня бесит, например наше пофигистическое отношение ко всему, что как нам ошибочно кажется, нас не касается)А написал я его из можно сказать лучших побуждений.Да-да у меня такие тоже бывают.И что в нём такого глупого???? Может ты не понял, но это было реальное предложение...Вот к примеру в ближайшее время я надумываю купить новый комп.Куда мне прикажете девать старый?Ясное дело- на помойку я его не отнесу, не так он уж и плох.Надо будет искать того,кто согласится его купитьза небольшую сумму.Вот тут и помогла бы барохолка.И я ж не один такой.Что тебе так в этом предложении не нравится?Я конечно тебя понимаю:ты почитал некоторые из моих совсем недавних постов, оценил ситуацию, заметил, что Немо тут мной не доволен, и решил на этой волне, которую,кстати, мне кажется поднял кэп,заработать себе несколько очков в свою копилку.Давай так- я тебя ничем не оскарбил и не обидел, какие у нас тут разборки с немо-это давай мы между собой решим.В конце-концов, если ему очень захочется, я думаю он найдёт способ от меня избавиться.А между тобой и мной не стоит подымать пыль...я так думаю.

Добавлено через 5 минут:
Clown
Я не провоцирую.Честно.Просто не могу остаться в долгу и всегда отвечаю...Ну может перегибаю изредка...Кто не без греха...

Старый 13.08.2003, 00:57     # 12
dr.goo
Banned

Clown

недостаток внимания окружающих. или очередной социолог-экспериментатор
dr.goo вне форума  
Старый 13.08.2003, 01:06     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

glооk
Цитата:
glооk:
Надо будет искать того,кто согласится его купитьза небольшую сумму.Вот тут и помогла бы барохолка.И я ж не один такой
ты как-то забываешь, что форум "мировой" и большинству твое предложение будет просто неинтересно. да и в базар быстренько тут все превратится...
Старый 13.08.2003, 01:12     # 14
glооk
Guest

" Мы разучились совершать даже самые простые действия, не подвергая их ненужному анализу. Утренняя молитва у людей нового тысячелетия уступила место диалогу со вторым "я" у открытого холодильника. Мы научились относиться к продуктам, как к врагам, сразу оценивая потенциального противника на количество калорий и вредность. Итак, яйца, хлопья, бекон (сальмонелла, сублимат, холестерин). Раньше я давился йогуртом, успокаивая себя тем, что пусть невкусно, зато полезно. Съеденный йогурт был индульгенцией за пять сигарет. А вот недавно я прочитал в GQ, что йогурт губительно влияет на мозг. Черт, я так и знал. Похоже, в наше время безопаснее всего курить
У меня на кухне - с десяток хитроумных дивайсов для приготовления кофе. Итальянская эспрессо-кофеварка, армянская турка, вьетнамская ситечко-кастрюлька, французский пресс, американская фильтр-машина. Если бы ко мне в гости пришли вьетнамец, турок, американец и итальянец, каждый из них мог бы рассчитывать на аутентичный кофе. Но они не придут. Ко мне вообще не ходят гости. Зачем им ходить ко мне? Я не обсуждаю с ними икеевскую мебель и телесериалы, я не напиваюсь под ритуальные мужские разговоры о любовницах и бизнесе, мне плевать на женские истории о детях. Я не умею дружить. Я социопат. Часто я смотрю в окно и представляю, как все эти дома внезапно сотрясает мощная взрывная волна от сброшенной пару секунд назад на Тверскую атомной бомбы. Тогда бы я выскочил на улицу и стал бы орать тебе в лицо: ну что, дождался?! Что ты видишь умирая - аристоновский холодильник? "Рено Меган" турецкой сборки?"
--------------------------------------------------------------------------
- взято отсюда http://www.izvestia.ru/community/article37083
--------------------------------------------------------------------------
От себя: у меня нет ни "итальянской эспрессо-кофеварка, армянской турки, вьетнамской ситечко-кастрюлька, французского пресса, американской фильтр-машина.", но ..блин...как это всё похоже...

Добавлено через 4 минуты:
Цитата:
dimonk:
ты как-то забываешь, что форум "мировой" и большинству твое предложение будет просто неинтересно.
взято из оригинала:" можно ли сделать там подразделы, ПО ГОРОДАМ, где народ будет толкать уже ненужные им прибамбасы компьютерной направленности..."

Старый 13.08.2003, 01:29     # 15
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
glооk
Хорошо, что ты зашёл. Вот объясни мне плиз, зачем ты всё время нарываешься на какой-то конфликт? Например, kpNemo доканываешь постоянно. Мне действительно интересно....

Добавлено через 2 минуты:
А что касается "...в ближайшее время я надумываю купить новый комп.Куда мне прикажете девать старый?" - на zerkalo.ws для этого есть специальный раздел...
Старый 13.08.2003, 01:42     # 16
glооk
Guest

Clown
Ничего я его не доканываю.Может было раз, за то что он пост мой вырезал без объяснений и раз за то что он одному кексу(не будем показывать пальцем на лукоеда)позволял меня поливать грязью, а как тока я тому ответил,тут же меня забанил.Я конечно понимаю, они может друзья-корефаны, но мне то что с того...Он (Немо) должен, просто обязан быть в таких вопросах объективным.

Добавлено через 6 минут:
Цитата:
Clown:
на zerkalo.ws для этого есть специальный раздел...
Ну вот видишь dr.goo !А ты говоришь:"глупая тема" Видать не тока мне эта "тупость" пришла в голову.

Старый 13.08.2003, 01:46     # 17
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
glооk
Ну ладно, насчёт той ситуации, наверное, отчасти ты прав... но это уже в прошлом. Но ты же постоянно прессингуешь, споришь, оспариваешь правила и т.д. Зачем? Ну не наравится тебе какой-то юзер... ну отправь его в игнор, и живи спокойно. Люди же сюда заходят спокойно побазарить, а не устраивать постоянные разборки...

Добавлено через 3 минуты:
Поставь себя на место админов... на форуме зарегистрировано двадцать тысяч семьсот юзеров! Прикинь, если каждый из них начнёт грузить по разным вопросам и спорить...
Старый 13.08.2003, 01:47     # 18
dr.goo
Banned

glооk стал первым человеком в моем игнор листе. теперь хоть знаю как ето выглядит
Изображения
Тип файла: jpg glook.jpg (70.7 Кбайт, 38 просмотров - Кто скачивал? )
dr.goo вне форума  
Старый 13.08.2003, 01:57     # 19
-=GIF=-
Guest

Вступлюсь за Глюка! И всем посоветую! Оставьте его в покое! Чем бы глюк не тешился - лишь-бы не флеймил.

6 раз банить - это конечно глюк. Я бы после первого бана сюда фиг вернулся. Знач его что то тут прикалывает. Знач мы ему нужны (мы - этот форум // примеч. автора)

Не пишите такие посты типа что за человек - кто он такой - ему не надоело еще. Перестаньте. Ей Б-гу - надоело читать. Есть админы и модеры. Пускай решают. Я лично дважды не понял смысла его бана. Но если так решили - знач наверное заслужил. Не провоцируйте его на такие подвиги.

прислушайтесь млин. И все будет оки. меня так выводит читать эти все обиды. ААААААААААААААА....почему это меня так вывело не знаю - просто поорать хочеЦЦа.

ЗЫ: Кстати - глюк - ты не прав - здесь не место разделу про покупку и продажу. На зеркале есть раздел - здесь нет. Уважай труд других (иногда читай правила) - не сорься с админами - (уясни одну вещь - админ всегда прав - если у тебя разногласия - лучше покинь форум - можешь терпеть - лучше терпи и молчи).

Старый 13.08.2003, 02:00     # 20
glооk
Guest

Цитата:
Clown:
прессингуешь, споришь, оспариваешь правила
Ну...я просто высказывал своё мнение...И потом всё это случилось не так давно...Я до некоторого времени, уж даже не помню когда зарегился первый раз, давно это было...тоже просто общался. и не устраивал разборок.Я сюда не за этим пришёл.Я не гоню,можно по базе глянуть.
dr.goo
Молодца!Возьми с полки пирожок.Там их два-крайний не бери.

Опции темы