imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.01.2003, 07:06     # 1
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Какая самая безопасная страна в мире??

Ну думаю из вопроса всё ясно.Меня интересуют ваше мнения.
Oracul вне форума  
Старый 22.01.2003, 07:22     # 2
Flynn
Guest

Швейцария

Старый 22.01.2003, 07:55     # 3
DimonL
Moderator

DimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех Гуру
Oracul
Ищешь где спрятаться?

DimonL вне форума  
Старый 22.01.2003, 08:23     # 4
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Oracul
А мне кажеться что Гренландия (имею ввиду этот остров, что слева от Ирландии, у меня траблы с геогр. названиями) - он никому кажись нахрен не нужен
Старый 22.01.2003, 08:57     # 5
Can't Stop It
Guest

Denver
Фонарь, наша, наверное - Киев (Украина)

Старый 22.01.2003, 09:31     # 6
ztc
Guest

самая безопасная страна швейцария, она уже кажись пару тыщ летни с кем не воевала, у неё даже регулярной армии нету, но при этом.....она делает одни из лучших стрелковых огнестрельных оружий в мире

а гренлаандия...тогда уж на северный полюс сразу))

Старый 22.01.2003, 09:57     # 7
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Can't Stop It
Ну да, скажешь тоже - Украина
Может у нас и нет нихрена нефти и газа и мы никому не нужны, но мы сами с собой воевать умеем. А тут и ПВО у нас отлично работает, не поскучаешь короче
Старый 22.01.2003, 17:18     # 8
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Необитаемые острова... :rotate:

Это абсолютно серьезно, поскольку любая местность, населенная человеческими индивидами, опасна по определению.

Выбирая из населенных цивилизованных стран, то однозначно - Швейцария. По крайней сере, об этой стране я ничего плохого не слышал.
Старый 23.01.2003, 02:14     # 9
Oracul
Member

Спасибо я соглашаюсь с мнением ,что Швейцария.Я вообще не имел ни чего общего с войной или уединением ,как на северном полюсе.DimonL почему сразу спрятаться ??
Старый 24.01.2003, 08:59     # 10
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
imho Ватикан =)
Jeff вне форума  
Старый 24.01.2003, 09:14     # 11
Bram
Member

Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)
Jeff
Преступлений в Ватикане очень много, больше чем в Риме !!!
По новостям смотрел....
Старый 24.01.2003, 10:53     # 12
Can't Stop It
Guest

Denver
ПВО - вечный rulezzz Мы ещё и зашитить можем, а Швейцария нет!!!

Старый 24.01.2003, 11:09     # 13
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
так людей от етого ПВО зашишать надо (бета тестинг ракет по гражданским самолетам)
Старый 24.01.2003, 11:51     # 14
denver

На самом деле было б смешно если б не было так грустно... Мне лично стыдно за державу
Старый 24.01.2003, 14:31     # 15
ztc
Guest

Oracul
низкая преступность в уэльсе

необитаемые острова..а если кому термоядерныую тактическую иежконтинентальную ракету приспичит испробывать??

украина....порвут вас как грелку......америкосы...))

вот россия это да, это безопасно, в долине енисейя, тебя не то что не найдут, сам не выберешься в жизни!!

Старый 25.01.2003, 02:09     # 16
Oracul
Member

Цитата:
Denver Мне лично стыдно за державу
Хоть я живу и не в России ,я всегда был и буду русским.Мне жаль, Россия действительно хорошая страна ,но с очень тяжелой судьбой (сколько было войн ,революций) и сейчас в очень плохом экономическом положении.Также в россии большая приступнось.
ztc в уэльсе действительно низкая приступность ,но ты знаешь какой у них язык?
Старый 25.01.2003, 10:32     # 17
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Denver
soglasen, i ne tol'ko za eto (no eto uzhe lichnoe).
Старый 25.01.2003, 20:54     # 18
Joker
Guest

Блин, по-моему самая безопасная страна - это не та в которой мы живет.
Вот так. А наша ничем не хуже и не лучше других, правда патриотизм на нуле. Это печально.

Старый 25.01.2003, 21:19     # 19
torai

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
ИМХО самая безопасная страна это Монголия!!! :-) Кто и когда из вас слышал что либо про эту страну в новостях.. плохое или хорошее ??? :-)
А если хочется по цивилизованнее , то Сингапур!!
torai вне форума  
Старый 25.01.2003, 21:23     # 20
Oracul
Member

j0ker
Да ты прав патриотизма в России совсем нет.В США он есть,может поэтому они так хорошо и живут??Ведь после терактов никто не стал винить правительство
,очень много побежали сдавать кровь для помощи .Я думаю у нас бы такого не было бы.

Опции темы