imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 16.06.2003, 10:12     # 1
Felan
Junior Member

Felan Путь к славе только начался
System Shock 2

Была раньше такая популярная игра. Захотелось мне ее поставить, а тут облом.

Ставил под Win2k SP3 с виртуального сидирома, образ был сделан CloneCD с компакта от Фаргуса (полная русская и английская версии).

Так вот, после установки гама запускаться отказалась. Говорит, что не может прочитать какой-то там участок памяти.

Собственно вопрос. Неужели это из-за винды? Под 98 вроде работало раньше.
МОжет кто-что занет полезного по этому поводу?
Felan вне форума  
Старый 17.06.2003, 10:49     # 2
aleh
Junior Member

aleh Путь к славе только начался
Не так давно я под XP гонял System Shock 2 (RIP, без видео Это было ещё до SP1 для XP. Так что всё должно быть OK.
1) поменяй DX9 на DX8.x
2) поищи RIP на http://www.the-underdogs.org/ (там собака в скафандре, не путать с *** которые подделываются под честно собаче имя)

Клею линк к страничке где есть описание + возможность скачать (zip). Потом просто добавь недостающие *.AVI и вперёд.

P.S. Хотелось бы эти самые AVI получить и посмотреть, а то пропустил самое интересное + финал. Хотя в игре есть пару сцен на движке -- может даже покруче будут чем avi...
Вложения
Тип файла: txt ss2-link.txt (102 байт, 12 просмотров - Кто скачивал? )
aleh вне форума  
Старый 17.06.2003, 11:26     # 3
Felan
Junior Member

Цитата:
Как писал aleh
1) поменяй DX9 на DX8.x
2) поищи RIP на http://www.the-underdogs.org/ (там собака в скафандре, не путать с *** которые подделываются под честно собаче имя)

Клею линк к страничке где есть описание + возможность скачать (zip). Потом просто добавь недостающие *.AVI и вперёд.
Ага, скачал... даже скорость приличная

P.S. Хотелось бы эти самые AVI получить и посмотреть, а то пропустил самое интересное + финал. Хотя в игре есть пару сцен на движке -- может даже покруче будут чем avi... [/B]
Дык и так восьмой стоит. Куда мне девятку
Про собачку не понял, и еще не понял, что там надо искать, если ссылку ты и так дал?

По ссылке рип скачается. Авишники... если ты в пределах досегаемости, то могу дать, но там ничего интересного нет... так, кое-какие вставки и то не много. У меня есть 10 файлов. Сколько их должно быть не знаю, может это и все.
Felan вне форума  
Старый 17.06.2003, 12:52     # 4
Felan
Junior Member

aleh
Вот еще что... качать-то я ее качаю... а вот она русская или нет?
Старый 17.06.2003, 16:29     # 5
aleh
Junior Member

Цитата:
Как писал Felan
aleh
Вот еще что... качать-то я ее качаю... а вот она русская или нет?
Честно говоря английская -- очень приятно было слушать -- надеюсь я тебя не расстроил. В любом случае у тебя будет рабочая версия и возможность собрать новый LEGO
aleh вне форума  
Старый 17.06.2003, 16:34     # 6
Felan
Junior Member

Да нет, не расстроил. Геморойно конечно, но при желании, думаю, я поняну ее со словариком конечно для начала.

А что приятно слушать? Чет я опять не доехал.

ЗЫЖ. Почти докачалась... 3% осталось.
Старый 17.06.2003, 19:48     # 7
aleh
Junior Member

Слушать было приятно озвучку. Когда у тебя в лог добавляется запись, то при проигрывании она идёт вместе со звуковым сопровождением -- очень приятно слышать озвучку со всеми интонациями на языке оригинала -- красота!

Английским в игре достаточно простой и на слух воспринимается почти с первого раза
Мне очень понравилось... Эта игра затягивает, есть в ней что-то. Я прошёл техником -- наиболее простой путь. Нужно будет попробовать за PSI... Алкоголь снимает пси энергию но чуть улучшает здоровье %)
aleh вне форума  
Старый 17.06.2003, 22:17     # 8
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да...помню здоровская игруха была. Мне очень нравилась. За линк на рип спасибо!
Старый 18.06.2003, 11:11     # 9
aleh
Junior Member

Felan
Ну как, пошло?

171927796 -- поговорить, стоят ли эти avi усилий...
aleh вне форума  
Старый 18.06.2003, 11:16     # 10
Felan
Junior Member

Цитата:
Как писал aleh
Слушать было приятно озвучку. Когда у тебя в лог добавляется запись, то при проигрывании она идёт вместе со звуковым сопровождением -- очень приятно слышать озвучку со всеми интонациями на языке оригинала -- красота!
А, ты про игру Да, красиво говорит. Только вот некоторые понятно говорят, четко, а некоторые вообще фиг разберешь... это я по треннировкам сужу.

Цитата:

Английским в игре достаточно простой и на слух воспринимается почти с первого раза
Ну не сильно простой, но я думаю буду играть на инглише... особых проблем, кроме лени переводить не смысловые тексты не возникло вроде... опять же на треннировках. А руссификацие все корявые (ИМХО). Нельзя качественно перевести игру не пройдя ее вдоль и поперек.

Цитата:
Мне очень понравилось... Эта игра затягивает, есть в ней что-то. Я прошёл техником -- наиболее простой путь. Нужно будет попробовать за PSI... Алкоголь снимает пси энергию но чуть улучшает здоровье %)
Да, мне тренировки уже понравились Я еще чуток походил... и вообще интересно стало. А как определяется кем ты играешь? Я что-то не нашел ничего подобного. Или ты имеешь ввиду собственные предпочтения развития?

Только вот к рипу не смог авишники прикрутить, и со звуком какие-то неприятности творятся... Система та же + Live, вроде 5.1.

Когда в меню настройки звука заходишь, карточка с ума сходит, шумит дико, и не перестает, даже после выхода из игры. Толко перезагрузкой лечится... по крайней мере я не нашел друго способа.
А так нормально... хотя в некоторых зонах тоже шуметь начинает.
Felan вне форума  
Старый 18.06.2003, 11:35     # 11
aleh
Junior Member

SB Live 5.1 -- со звуком всё ок, даже 3D в игре идёт.

В самом начале игры, после того как выйдешь из зоны тренинга, перед тобой будет три пути -- налево, прямо, направо -- марина, инженер, пси(х). Это позволит на старте получить определённые навыки и запас по характеристикам. По ходу игры можно получить знания любого из 3-х направлений -- лишь бы хватило опыта (какие-то модули для upgrade). Можно гнать одно направление и стрелять из пистолета на 100 метров по мухам или же знать всё понемногу и ничего толком не уметь.

На каждого врага есть своё эффективное оружие, остальное действует, но плохо... (для пистолета есть 3-ри типа патронов: синие, зелёные и красные

P.S. желательно знать hacking -- после взлома системы наблюдения ломай/отстреливай камеры -- потом будет проще
aleh вне форума  
Старый 19.06.2003, 01:29     # 12
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Систем Шок это вечная игра!

Опции темы