imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 21.08.2003, 14:13     # 1
b_sh
Junior Member

b_sh Путь к славе только начался
Question видак-мультисист. Tv-? картинка черно-белая?

Привет!
Помогите разобраться, есть мультисистемный видак, и видео на касетах записанных с Российского TV , хочется посмотреть их в цветном изображении, Я так понимаю что нужен и ТV мультисистемный? Взяли тут один Philips :
Specifications: TV System: PAL B/G PAL D/K PAL I
Playback System: NTSC 3.58 NTSC 4.43 PAL 60
а и видео SONY там то же есть переключатели NTSC 3.58 NTSC 4.43 и play on PAL TV. но картинка все равно черно белая. (пыль с экрана вытерли тоже
Так чего ж ему нужно???
b_sh вне форума  
Старый 21.08.2003, 18:25     # 2
AVSm
Guest

Talking Не поверишь

SECAM.

Тебе нужен:
- воспроизводящий SECAM D\K видак. Их тоже много - секамов.
- настоящий мультисистемный телевизор - даже лет 10-ть назад там фигурировали обычно - 17 стандартов. (Или, если купленный Филипс не хочется выбрасывать видак-транскодер, который позволит сформировать на выходе сигнал того стандарта, который хочешь ты. Стоимость Самсунга - под тонну. У Панасоника был видак, но он давно снят с производства. ЗЫ: Его называли - "Мечта-пирата" )

И еще (самый трагичный вариант) - ты уверен, что на кассетах ЦВЕТНОЕ изображение?! Народ, конечно, уже научился пользоваться записью.. но всяко же бывает - легко могли записать на ПАЛовский видак СЕКАМовскую телепрограмму.

Последний раз редактировалось AVSm; 22.08.2003 в 02:14.

Старый 25.08.2003, 07:56     # 3
b_sh
Junior Member

b_sh Путь к славе только начался
Да видео в цветное так как я подключал мой видак к другому TV-Sony и все работало прекрасно в цвете телевизор из разряда больших 29 диог. я же хочу найти 21 дюйм.тв
видак-транскодер = это наверное легко найти в Москве на Митинском рынке к сожелению от меня это 30 часов лета на самолете. я то живу в NZ.
Был в магазине пробывал с продавцом подключать видео к другим тв, тоже самое, только чернобелое видео.
А Филипс сдали обратно в магазин.....
b_sh вне форума  
Старый 26.08.2003, 17:04     # 4
AVSm
Guest

Если в документации на видак написаны заветные (для тебя) буковки - Secam, то ты сможешь увидеть с него цветную картинку. Если этого нет.. то это был глюк с диагональю 29 дюймов.
Я обычно смотрю информацию о человеке найди ближайшее отделению самсунга к тебе - призведи покупку - получи искомое. Там же (в сети) рекомендую поискать ящик, который хочешь. Кодовые слова - те же.

Опции темы