| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Привет!
Помогите разобраться, есть мультисистемный видак, и видео на касетах записанных с Российского TV , хочется посмотреть их в цветном изображении, Я так понимаю что нужен и ТV мультисистемный? Взяли тут один Philips : Specifications: TV System: PAL B/G PAL D/K PAL I Playback System: NTSC 3.58 NTSC 4.43 PAL 60 а и видео SONY там то же есть переключатели NTSC 3.58 NTSC 4.43 и play on PAL TV. но картинка все равно черно белая. (пыль с экрана вытерли тоже Так чего ж ему нужно??? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
SECAM.
Тебе нужен: - воспроизводящий SECAM D\K видак. Их тоже много - секамов. - настоящий мультисистемный телевизор - даже лет 10-ть назад там фигурировали обычно - 17 стандартов. (Или, если купленный Филипс не хочется выбрасывать видак-транскодер, который позволит сформировать на выходе сигнал того стандарта, который хочешь ты. Стоимость Самсунга - под тонну. У Панасоника был видак, но он давно снят с производства. ЗЫ: Его называли - "Мечта-пирата" ) И еще (самый трагичный вариант) - ты уверен, что на кассетах ЦВЕТНОЕ изображение?! Народ, конечно, уже научился пользоваться записью.. но всяко же бывает - легко могли записать на ПАЛовский видак СЕКАМовскую телепрограмму. Последний раз редактировалось AVSm; 22.08.2003 в 02:14. |
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Да видео в цветное так как я подключал мой видак к другому TV-Sony и все работало прекрасно в цвете телевизор из разряда больших 29 диог. я же хочу найти 21 дюйм.тв
видак-транскодер = это наверное легко найти в Москве на Митинском рынке к сожелению от меня это 30 часов лета на самолете. я то живу в NZ. Был в магазине пробывал с продавцом подключать видео к другим тв, тоже самое, только чернобелое видео. А Филипс сдали обратно в магазин..... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Если в документации на видак написаны заветные (для тебя) буковки - Secam, то ты сможешь увидеть с него цветную картинку. Если этого нет.. то это был глюк
с диагональю 29 дюймов.Я обычно смотрю информацию о человеке найди ближайшее отделению самсунга к тебе - призведи покупку - получи искомое. Там же (в сети) рекомендую поискать ящик, который хочешь. Кодовые слова - те же.
|