imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 19.08.2003, 00:19     # 1
glооk
Guest

Потерял часы, никто не видал?

А если серьёзно, то у меня в натуре куда-то часы из трея пропали... Самое интересное, что иконки в трее все на месте, и даже находятся ни у самого края, как если б я в свойствах трея убрал бы сам часы, а чуть-чуть левее.То есть как бы оставляя место для часов, правда меньше чем они занимали.И если навести курсор на то место где были часики, то всплывает окошко с датой, как оно и должно быть.Щёлкаю по пустому месту два раза и появляется окошко с настройкой времени и даты.Всё как обычно, за исключением одного-не видно самих часиков...Чё за фигня, ума не приложу...

Старый 19.08.2003, 04:21     # 2
Mister
Guest

Если XP то
Правьй клик по кнопке START-Properties-Taskbar-Show the clock (Ставишь птичку)

Старый 19.08.2003, 15:05     # 3
glооk
Guest

Не XP,а 98. И про то как выставить у себя часы я знаю, у меня стоит птичка,по часов не видать

Старый 27.08.2003, 15:35     # 4
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
glооk

Это и есть глюк
russ вне форума  
Старый 27.08.2003, 15:57     # 5
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
glооk
Скорее всего кто-то порылся в "Язык и стандарты", а в частности в параметрах отображения времени. Проверь, должно быть что то типа hh:mm или Ч:мм:сс (я уж не помню)
Старый 28.08.2003, 00:04     # 6
glооk
Guest

Denver
Держи "пятак" за сообразительность!
Хотя странно за компом я один...Может по ночам лунатизмом страдаю, сажусь за комп и сам себе козни строю...:D

Опции темы