imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 02.10.2003, 21:24     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Exclamation Я[russ] еду в Москву....<требуется помощь в прокладке маршрута>

Вот собираюсь в Москву, еду третий раз, всегда бываю мало в Москве, этот раз аж 5 дней(14-18 окт.) буду. Каждый раз думаешь куда сходить днем и вечером, но т.к. плохо знаешь Москву не решаешься идти, хотелось этот раз съездить на "горбушку", в "Ikea", и клубняк какой-то. Вот и прошу москвичей и гостей столицы, подсказать, как лучше спланировать дни, что нужно было бы увидеть, посмотреть, пощюпать и т.д. Еду с друзьями. Желательно если кто что будет предлгать, называть хотя бы станцию метро, и как добраться. Что может быть интересно 20 летним парням.

Создал тут, но не кто не хочет ходить и постить, ну наши Дорогие Москвичи, поможем нам.

Кстати со мной едет MIR54, обещаю если направите на нужный курс то обязательно сделаю здесь отчет!

Интересны будут все предложения.
russ вне форума  
Старый 02.10.2003, 21:53     # 2
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
russ
Здорово! Вэлкам инту Мсокоу-сити!!! Могу преложить вот что, если заинтересует дам и адреса:[*] боулинг клубы: бывал во многих, могу предложить Апельсин - достаточно дорогой клубец, но там и публика высшего пилотажа и вообще есть все, что только можно себе представить (бар, суши, бильярд, автоматы и т.д. и т.п.). Есть боулинг-клуб, где по студенческуму дают скидон аж до 150р. в час!!! Вот там мы с друзьями и зависаем, когда бабло есть.[*] рестораны узбекской кухни:
- Ходжа Насредин в Хиве: мне нравиться больше всего, огромное меню, отличный шашлык, танцы живота, театральные программы, великолепное обсулуживание, располагаются люди на топчанах.
- Навруз: супер-соотношение "цена-качество"! Джагар здесь, пожалуй, самый лучший!!! танцы тоже присутсвуют. Однако не так уютно...
- Белое солнце пустыни: самый дорогой ресторанчик узбекской кухни из всех, где я был. Но! Здесь интерьер можно оценить на 20 баллов из 10! Павлины, ручейки, танцы, возмоджность заказа блюда и еще куча всего!
- Киш-миш: мне разонравился последнее время, там нет танцовщиц и народу много...
Старый 02.10.2003, 22:16     # 3
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Дбро пожаловать.

Если охота денег просадить то:
Ночной клуб "Слава". м.Новогереево. Там ловишь тачку руб. за 30-40 любой таксист довезет. Цены крутые но там все есть. Антураж ваще ультра модный. Если приедете в будний день вход бесплатный. Дискач ведовый популярными диджеями. Лазеры всякие. Непрекращающийся стриптиз. боулинг. Бильярд и т.п.
Можно взять просто пива, цедить по маленьку. Так сэкономишь денег. По выходным популярные наши и не наши группы.
Загляни на http://www.afisha.ru/ Там про все клубы понаписано. С проездом т.п.

Оч. не дорого моя любимая Стойка та что на м. Таганская. http://www.stoy-ka.ru/. Хожу туда часто. Народ, в основном, приличный. В любой день недели ночью есть народ. Цены для ночника такого(в общем та не самого высокого) уровня супер маленькие. И самое приятное - девченок море!

А днем похоже откисать да похмеляться будете.
А ваще музеев море. В Кремль сходите. Очень позновательно и имхо интересно. Пофоткаетесь.

Поосторожней с ментами. Они у нас ...

Удачи.

Последний раз редактировалось Георг; 03.10.2003 в 10:51.
Георг вне форума  
Старый 03.10.2003, 08:13     # 4
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Makc
Цитата:
Есть боулинг-клуб, где по студенческуму дают скидон аж до 150р. в час!!! Вот там мы с друзьями и зависаем, когда бабло есть
Адресочек плиз.... А вообще куда гостям лучше слазить.

Добавлено через 1 минуту:
Makc
Цитата:
Есть боулинг-клуб, где по студенческуму дают скидон аж до 150р. в час!!! Вот там мы с друзьями и зависаем, когда бабло есть
Адресочек плиз.... А вообще куда гостям лучше слазить.

Георг

а примерно сколько денег нужно в одного, чтобы рассчитовать на чего.
russ вне форума  
Старый 03.10.2003, 11:05     # 5
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Конечно зависит от того куда пойдете. Если в заведение типа Славы и пить водку(я так понял что ее предпочитаете) то она там по моему от 120 р. за 50 гр. Ну и закусон. На пару штук фик напьешься. Но хть на ногах стоять будете.
---------------------
А в Стойке Гжелка 25 р. за 50 гр. Закусон не дорогой. Думаю штуки на нос за глаза хватит. Ну а если Вас попрет...
И еще, если намылитесь в пятницу-субботу, приходить следует не позже 22-22.30. Позже за столик не присядите. Народу немеряно, абсолютно любом кабаке(клубе)
Ха. Может там столкнемся?
----------------------------
Еще стоит сходить в Самолет боуллинг м. Улица 1905 года. Спросите-там рядом. Хотя бы просто посмотреть. Упор там на боуллинг. Рублей500-800 час. Зависит во сколько берете. Но не в этом дело. Внутри есть свое собственное чертово колесо, картинг. Можно покататься. Выглядит весьма впечатляюще.
Суши бар, пара ресторанов, дискач, кинозал с долби звуком. Если зайдете в VIP, то останитесь без штанов. Голенькие девочки раскрутят. Вход бесплатный. Однако цены пипец.
Но красиво все.

Последний раз редактировалось Георг; 03.10.2003 в 14:26.
Георг вне форума  
Старый 03.10.2003, 18:12     # 6
russ

Георг

О как спасибо что написал! Блин теперь запишу все и потом вечером тебе тут напишу.
russ вне форума  
Старый 10.10.2003, 12:19     # 7
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
russ
а я 12го еду в Саратов!
qwebec вне форума  
Старый 10.10.2003, 19:35     # 8
russ

qwebec

О как! Прикольно!

Был хоть раз? И надо чего подсказать?
russ вне форума  
Старый 10.10.2003, 19:55     # 9
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
russ
да вобщем родился там!
хотя город не знаю... живу давно в москве

подскажи если знаешь:
1. меня интересует можно у вас где нибудь поиграть в paintball?
2. и где хороший боулинг?

было бы не плохо если все это находилось недалеко от 3ей дачной!
qwebec вне форума  

Опции темы