| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Backups
Подскажите плз кто чем пользуется.
Надо бэкапить с сервака на сетевой диск в строго заданное время каждый день.Пробовал BackUP но что то на НТ он себя плохо ведет например с календарем не работает,приходится из консоли спомощью шелдуера запускать. Может кто нибудь что то посоветовать? |
|
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 12.04.2003 в 01:34. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
люди! перепробовал кучу софта по сабжу. воспользовался советом Wlad'а. видимо на этом гобиане и остановлюсь. работает стабильно, нет ничего лишнего. под хренью работает корректно
|
|
# 8 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Я пробовал UBachUp32, WinRar, bat-файлы. Завернулся и на nnBackUp, на которой и остановился. Алгоритм такой:
1) через nnBackUp копируем всю папку, куда надо. Да еще и не так копируем, а с масками файлов, папок, и исключаем по маске. Это позволит быстренько (ведь архивирование дольше) скопировать данные и дать людям работать. 2) через любимый архиватор пакуем всю новосозданную папку в плотный архив в фоновом процессе, с добавкой в имя номера версии архива. А nnBackUp можно и не инсталлирвоать - пашет сразу. Т.е. раз настроил - и забыл. Насчет 1С: если база расперлась, то копировать ее будет долго, а если не в монопольном режиме - ну, я даже не знаю, что туда пакуется; может, уже придумали, как синхронизировать данные (присоединить вагон ушедшего поезда)? |
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Всем спасибо,я вот использую счас Handy Backup.
Слез с BackUp32. Хорошо работает с течением времени(как часы и отнюдь не китайские). Поддерживает сжатие,цикличность,встроенный каледарь,сеть,СдРв и т.д Вообщем очень хорошая штука. Считаю МастХав =-) Еще раз всем спасибо. |
|
|