imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 30.10.2003, 22:54     # 1
kiedis
::VIP::

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
Вопрос на тему Триллиана

такой вопрос!

пользуюсь Trillian Pro. ко мне постучался человек, которого у меня в контакт листе еще нет, и попросил авторизации. в окне я кликнул на accept, не нажав перед этим add to contact list. можно ли как-нибудь достать номер этого уина? просто узнать с какого номера ко мне стучались?..
неприятная недоработка разработчиков, имхо

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 31.10.2003, 13:10     # 2
DSW
Guest

Можешь найти этого человека если ты знаешь откуда он (с форума например) и спросить у него

Попробуй разрешить прием мессаг от юзверей не из контакт листа тогда он тебе напишит чтонибудь и ты увидешь его уин.

Старый 01.11.2003, 03:09     # 3
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
DSW
до этого я бы и сам догадался.. совсем что ли за тупого держишь?
я имею в виду случай, если этот чел мне не отсылает мессаги, и номер надо определить только исходя из факта подтверждения авторизации

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 01.11.2003, 03:17     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
есть на окне месаги кнопочка I тобишь INFO
она вроде как вторая сверху в левой части ..
там высветится его аська и вся его инфа
KpNemo вне форума  
Старый 01.11.2003, 03:28     # 5
kiedis

KpNemo
это все понятно, но годится только для случая, если чатишься в этим челом. а у меня вообще не осталось следов! единственный раз, когда я видел его уин - это в окне авторизации (с кнопками Accept, Decline и Add To Contact List). и я нажал на accept. с тех пор он ни разу не появлялся!
может знаешь, ведет ли триллиан логи таких событий? (единственные логи, которые я нашел, это были просто хистори всех мессаг)

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 01.11.2003, 12:14     # 6
DSW
Guest

Цитата:
до этого я бы и сам догадался.. совсем что ли за тупого держишь?
За тупого не держу просто ты же не уточнял знаешь ты это или нет

Старый 01.11.2003, 13:04     # 7
sky7
Member

sky7 Путь к славе только начался
Там есть такая штука, как status window. А ещё там есть лог оной. Вот в нём и найдёшь!
sky7 вне форума  

Опции темы