| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://koenigsoft.boom.ru/forgirl.htm - того же плана =)
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wizard[WA]
Прикол. И как народ туда заносит? ------------------------------------ Учусь играть на гитаре, для многих песен могу сыграть аккомпанемент, если он не выходит за 5-й лад. ------------------------------------- Надо ж такую ----- сказать
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() |
Блин...после этой странички глаза болели...Да, и с каких это-пор это Игорь Тальков стал "великим русским поэтом"???
Это больше смахивает на очередную хохму...но у меня ощушение что этот "патриот" на самом деле существует... P.S.Ни кого не хотел оскорбить.
|
|
# 18 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох-ё... Глаза на стол вывалились... минут пять ничего не видел, думал - кранты зрению!
Да прикалывается кто-то, ясно ведь! Юмор какой-то своеобразный, блин. Помню был такой знаменитый фигурист - Бобрин, дык вот он мастерски изображал неумение кататься на коньках. С этим номером везде, в мире, на ура принимался... Скажу я вам, мастерство при этой иммитации он проявлял недюженное. Так и тут - сочетание цветов просто мастерски блевотное. Да и остальное тоже...