| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Ускорялка Интернета
Люди! подскажите наиболее эффективную программу ускорялку dial-up соединения с интернетом.
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DOLPHIN_NV
Практически все так называемые "ускорялки" являются пачками adware. Лозунги типа "гарантируем прирост скорости 300%" - не более, чем рекламный трюк для людей, ничего не знающих о технической стороне интернет-соединения. ИМХО, единственное, что может "ускорить" работу с интернетом при диал-апе - это хороший браузер, даунлоад-менеджер и провайдерский прокси. К слову, если бы ускорить интернет было бы реально, то этим уже давно бы занимались серьезные производители ПО (и зарабатывали бы хороший деньги), а не безызвестные "Пупкин Inc", производящие фриварные продукты. Добавлено через 8 минут: Кстати вот, сразу полез в Инет и пошарился по соответствующим сайтам. Цитирую со страницы одного из таких "ускорителей" - Marketscore Цитата:
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() |
E.S.A. дело говорит. Только я бы ещё отредактировал размер пакета и связанные с ним параметры в случае очень плохого соеденения.
|
|
|
# 4 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во- во есть программы лчень хорошие, которые не настраивают автоматом под 500% ускоренный интернет, а позволяют регулировать параметры соединения и передачи данных, например MTU. я в свое время игрался с размерами пакетов, но так особо ничего и не ощутил...
как прога называется не помню - позже напишу.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() |
hempsmoke
Да таких прог море. Но помогают они, как я понял, только в случае _очень_ плохого соедения. Например, когда я ещё жил в Киеве и у меня был 33100 диал-ап на старой аналоговой линии, который обрывался каждые 20 минут - тогда мне это прога основательно мне помогла. А если у тебя 56kbs инет на нормальной линии, то эта прога не поможет.
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не верю этим рекламным трюкам... 99,9% из них просто слова, за которыми ничего не стоит... но есть одна программа, которая реально ускоряет серфинг на dial-up'e - Propel Accelerator. Я глазам не верил, но все действительно ускорилось. Фишка проги - сжатие графики перед загрузкой ее в браузер.
Есть один минус - за нее надо платить... и, похоже, это не лечится =( |
|
|
|
|
# 7 | ||
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() |
Ну что ж народ, спасибо... Немного конечно обломался, н ладно... Насчет Marketscore - я устанавливал её... Просто создается видимость, что качается быстро.... Флешгет секунд 5 показывает скорость 0, а потом сразу 16 кб А когда тыкаешь на знаечек соединения - видно что просто по 6 кб в секунду качает, а в программах скачет... То же и в браузерах.... А у меня и так такая скорость была
Добавлено через 23 минуты: Нашел в инете сайт как раз по ускорению Интернета... Ескли кому интересно - смотрите тут
|
|
# 14 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
Правда при моём тогдашнем инете может она действительно могла помочь...
|
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да братья не всё так плохо, Marketscore его работа понята, пропускаю, а я вот давеча попробовал Modem Booster, действитель увеличение скорости и на порядок, стыдно признаться какая у меня
|
|
# 18 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Цитата:
).Добавлено через 5 минут: Rollers Эээ, дарагой, я тебе такой "тест" за десять минут сварганю! А могу подогнать патчик для драйверов модема, и скорость соединения на V90 у тебя будет 115,2 .
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. Последний раз редактировалось E.S.A.; 19.12.2003 в 10:17. |
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() |
Rollers
Ну это все на цифрах... а чисто визуально хотя бы ты прирост очущал? например при загрузке страниц... Добавлено через 33 минуты: Gerasim Кажется на что-то реальное дал ссылку... попробую...