| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Сразу оговорюсь поиском пользовался но ничего вразумительного не нашел
![]() А надо сделать следующее есть прога с расширением msi, знаю что это новый какой-то инсталятор, но вот не хочет она вставать на ХР и все хоть ты ее убей. На официальном сайте я тоже ничего подходящего для установки не нашел. Подвернулся како-то установщик, но при попытке установить его в систему он ругается что версия ПО не та. Если кто ставил такое под ХР подскажите что сделать надо плиз
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Если не ошибаюсь, то это MS Installer. Если msi-файл сам не запускается из проводника, то укажи в командной строке такую фичу msiexec -i <file.msi>
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Adroit
Найди инсталятор Windows Installer (хм-м инетресно получается ) ... файл называется Instmsiw.exe, для ХР имеет размер 1_499_904 байт (обычно лежит в дистрибютивах типа MS Office XP) ... запускаешь, он инсталируется, регистрирует *.msi расширения и обычным кликом запускаешь .msi файлы и начинается установка ...
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Adroit
У меня была такая же проблема. Это инсталлятор Microsoft. Переустанови его. В моем случае скаченный дистрибутив с сайта Microsoft ничего не изменил. Помог мне этот файл (_h**p://www.wizarea.com/tmp/instmsiW.exe). Последний раз редактировалось Wizard[WA]; 13.02.2004 в 19:25. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
Скачал я указаный файл но непомогло. Теперь он пишет следующее, дословно: This setup requieres the .NET Frameworks. Please install the .NET Framework and run this setup again.
|
|
# 12 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
читайте внимательно.Да Frameworka уже нашел но на диалапе 23 мега я до посинения качать буду Надеюсь к выходным управлюсь, а там еще раз попробую.А название проги... извини сейчас ее нет под рукой, дома посмотрю потом напишу. А вообще она для создания файлов *.pdf ============================================= 26/2/04 Наконец-то я его докачал..... Результат оказался хуже чем я думал. Ставить я пытался прогу под названием Aspose. В анотации было написано, что позволяет сздавать и редактировать документы в формате *.pdf Результат? Результат оказался жопа! После установки я получил какуюто странную базу в аксессе и никакой возможности создать файл. Отсюда законный вопрос чем их создавть и где стянуть такую прогу? Помогите! ОЧень надо по работе.
Часто люди падают с большой высоты из–за недостатков, которые помогли им ее достичь. Ж. Лабрюйер Последний раз редактировалось Adroit; 26.02.2004 в 10:46. |
|
|
|