imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 27.02.2004, 16:26     # 1
ManderX
Guest

copyrights

Вот тут решил поинтересоваться, вот рипнул я например концерт какой-нить для других людей как можно поставить свои копирайты на видео?
А если например в мп3 перегнал диск какой, как можно поставить копирайтз?

Старый 27.02.2004, 16:51     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог

Свой копирайт на рипнутый (ворованый, считай) файл.
Смешно.
vovik вне форума  
Старый 27.02.2004, 18:54     # 3
ManderX
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от vovik

Свой копирайт на рипнутый (ворованый, считай) файл.
Смешно.
Почему вечно все надо перевернуть?! Зачем я должен считать СВОИМИ РУКАМИ ОТСНЯТЫЙ концерт ворованным?

Ты понимешь есть такое штука как торговля бутлегами различных групп) Вот я снял (или получил кассету), ну вообще всмысл в том что я первый кто рипает концерт (Я не говорю про фильм ё маё я не рипаю фильмы))), поэтому и думую о копирайтах) Типа что бы видели... Ну например что бы невозможно было прокрутить... etc

P.S. Спасибо за ответ в соседнем топике протупил) m2v это же MPEG2=)

Старый 27.02.2004, 22:46     # 4
Mind
Junior Member

Mind Путь к славе только начался
Maximum, postav zashitu ot kopirovaniya na CD.
Mind вне форума  
Старый 27.02.2004, 22:55     # 5
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Mind
Мы уже давно думаем над этой проблемой..и не мы тоже Подскажи своё решение..
Старый 27.02.2004, 23:11     # 6
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
vovik
на будущее отвечай по теме. тут не копирайты обсуждают а как их делать. устное предупреждение !!!!
KpNemo вне форума  
Старый 28.02.2004, 20:28     # 7
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Mind:
postav zashitu ot kopirovaniya na CD
эт не поможет, тем более копирайт в большинстве случаев, как реклама идет.. =)
я немного не понял - какие копирайты? при проигрывании видео, чтобы было твоё лого или в свойствах видеофайла было твоё имя? если второе - билсяб бился, но ничего не смог сделать в свое время.. умные люди говорили "поройся где-то в премьере"
hempsmoke вне форума  
Старый 29.02.2004, 00:45     # 8
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Если тебе интерестно то:
Если вы скопировали музыку вы обязаны поставить копирайт производителя с пометкой Приват, которая покажет, что музыка будет использована в узких кругах (вроде праильно сказал)
Старый 29.02.2004, 01:26     # 9
plohich

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
hempsmoke:
при проигрывании видео, чтобы было твоё лого или в свойствах видеофайла было твоё имя? если второе - билсяб бился, но ничего не смог сделать в свое время
и то и другое решаемо, даже простыми методами.
Старый 29.02.2004, 01:32     # 10
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Первоначальное сообщение от plohich
и то и другое решаемо, даже простыми методами.
kakimi?
Старый 29.02.2004, 02:27     # 11
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
plohich
по первому у меня вопросов нет. любой видеоредактор + лого
по второму - коль знаешь, напиши....
hempsmoke вне форума  
Старый 29.02.2004, 02:41     # 12
plohich

plohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собойplohich Имеются все основания чтобы гордиться собой
hempsmoke
Есть такой пакет программ VobSub и в нем есть маленкая прога SubMux. Вот с ее помощью можно за 5 секунд вписать и автора и copyright.
вот здесь скачать можно http://www.afterdawn.com/software/video_software/subtitle_tools/vobsub.cfm
эта прога идет по GNU, так что юзать можно свободно
Старый 29.02.2004, 02:53     # 13
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
А я вообще не пойму нафиг вест этот гемор?
Старый 29.02.2004, 13:04     # 14
ManderX
Guest

Спасиб!... Ну насчет лого в видео это будет портить просмотр, если только в начале) Я об этом уже думал... Вот второй вариант мне больше понравился, шас качаю VobSub.. кстати это же вроде плагин для ВиртуалДуба, так вот В этом SubMux пишу Title - Test, теперь вопрос - где смотреть?)

P.S. А на .ape, .flac, .shn (сжимание аудио без потери качества) Можно поставить копирайты знает кто? И на Mp3 кроме как прописывать tag-и...?

Старый 29.02.2004, 14:40     # 15
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Цитата:
ManderX:
теперь вопрос - где смотреть
свойства ---> сводка (кратко)
plohich
спасиб. сейчас заценю..
Псих
в чем именно гемор и что ты не поймешь?
hempsmoke вне форума  

Опции темы