| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ты понимешь есть такое штука как торговля бутлегами различных групп) Вот я снял (или получил кассету), ну вообще всмысл в том что я первый кто рипает концерт (Я не говорю про фильм ё маё я не рипаю фильмы))), поэтому и думую о копирайтах) Типа что бы видели... Ну например что бы невозможно было прокрутить... etc P.S. Спасибо за ответ в соседнем топике протупил) m2v это же MPEG2=) |
|
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я немного не понял - какие копирайты? при проигрывании видео, чтобы было твоё лого или в свойствах видеофайла было твоё имя? если второе - билсяб бился, но ничего не смог сделать в свое время.. умные люди говорили "поройся где-то в премьере"
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тебе интерестно то:
Если вы скопировали музыку вы обязаны поставить копирайт производителя с пометкой Приват, которая покажет, что музыка будет использована в узких кругах (вроде праильно сказал)
|
|
|
# 9 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Есть такой пакет программ VobSub и в нем есть маленкая прога SubMux. Вот с ее помощью можно за 5 секунд вписать и автора и copyright. вот здесь скачать можно http://www.afterdawn.com/software/video_software/subtitle_tools/vobsub.cfm эта прога идет по GNU, так что юзать можно свободно
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Спасиб!... Ну насчет лого в видео это будет портить просмотр, если только в начале) Я об этом уже думал... Вот второй вариант мне больше понравился, шас качаю VobSub.. кстати это же вроде плагин для ВиртуалДуба, так вот В этом SubMux пишу Title - Test, теперь вопрос - где смотреть?)
P.S. А на .ape, .flac, .shn (сжимание аудио без потери качества) Можно поставить копирайты знает кто? И на Mp3 кроме как прописывать tag-и...? |