| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
News picture grabber и шедуллер
Никто не подскажет грамотную прогу, которая бы скачивала бы пикчи из юзенета. Причем делала бы она это полностью самостоятельно.
Т.е. хотелось бы что бы я настроил шедуллер, указал сервера, указал конфы, фильтры и пошел спать. Через неделю - начал бы разгребать то, что накачалось. Вообще прог которые качают - много, но мне нужно что бы это было сделано автоматом. Само дозвонилось, через встроенный в систему дозваниватель, а не через свой собственный, сама скачала все и сама отключилась либо по времени, либо, когда все скачала. Т.е. если бы была реализация как в регет-е, то было бы вообще зашибись. На худой конец, если бы в проге была бы хотя бы возможность включиться, выключиться, начать закачку автоматом по шедуллеру, было бы зашибись. А дозвониться помжно и регетом :-) Отключитсья по таймауту. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй teleport pro. там есть и фильтры и конфиги, а звонить и разрываться можно звонилкой vdialer 3, там есть ассоциации с действиями. т.е. делаешь действие "запустить teleport pro", когда дозвонилась...
удачи. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() |
Мне не нужно качать WWW, usenet это то, что отдается по протоколу nttp на 119-м порту. И читается ньюсридерами. Так что телепорт тут не прокатит, поскольку он для скачивания сайтов, а не новостей (новостей не с сайтов веб, а с новостных серверов).
Под NewsRover 9-й кряка найти неудалось. Нашелся только под 8.2, но там функции автоматизации нету-блин. NewsBin Pro вроде всем подходит и даже выбор соединения есть. Только вот опять же автоматизации нету. Т.е. нужно клешней тыкать в кнопарь (блин - уроды). Сейчас буду думать в сторону ASP1-A3 и какой либо автоматизированной кнопконажималки :-\ Может кто подскажет вменяемую кнопконажималку? Работающую под XP? |
|
|
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() |
IMHO nnCron-ом буду пользоваться. Girder как сразу работать нормально не захотел - отказался всплывать указанные окна :-\
Телепорт про то же посмотрел - какая-то невменяемая программа :-) Кто ее проектировал - непонятно. Все как-то не так. Верю, что качает хорошо. Посомтрел Offline Explorer - намного лучше. Хотя то же есть косяки: 1. Нету лога (или я его не нашел) 2. Почему если я выбираю штатное диалапное подключение, нужно туда пароль вводить, если он запомнен в самой звонилке. В общем он сам к сети у меня не подключился. Под ASP1-A3 последний ключика найти никак не могу. Варезник чего-то не работает и вообще. :-\ ЗЫ. Про nttp и usenet 2 раза ведь упоминал :-) |
|
|