imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 17.03.2004, 01:58     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Post Компьютерный гений

Недавно "новый русский", чтобы не отстать, так сказать, от веяния времени, решил приобрести себе компьютер. И не просто компьютер, а самую последнюю модель, в позолоченной оправе, в то время это было модно.
Его знакомый, лучший друг, уже давно его купил, более того, он два месяца добросовестно посещал компьютерные курсы, чтобы самому научиться на нём работать. И, в итоге, научился его включать и выключать, и в своих кругах считался компьютерным гением.
Так вот, он заказал через самую престижную фирму, самую последнюю модель. Компьютер ему привезли домой, установили, показали, как на нём работать, и всё это вперемежку с коньяком, которым он, на радостях, угощал их, и сам прикладывался. В конце концов, дело было сделано, тех, кто устанавливал, как дрова, погрузили в машину и увезли, а знакомый, в полном цейтноте, уснул прямо на полу около стола, с зажатой в руке мышкой.
Утром, проснувшись, он долго смотрел на свою покупку, вспоминая вчерашний день, но так, толком, ничего не мог вспомнить. Более того, он даже забыл, как, что он купил, и стояло у него на столе, называется, и для чего он предназначен, не говоря уже о том, чтобы попытаться его включить.
-Ну, ничего, - подумал он, - разберёмся. Не все ж, мы, "новые русские", как любят нас называть, тупые. Среди нас тоже встречаются очень способные. Я сейчас ему позвоню.
Он набирает номер телефона своего знакомого и говорит:
-Алло, это ты, Вован, привет, я тебя не разбудил?
На другом конце провода трубку взял "компьютерный гений":
-Разбудил.
-Ну, извини. Дело не требует отлагательства. Ты сейчас ничем не занят?
-Занят.
-Чем?
-Сплю.
-В гробу выспишься. Слушай, я вчера такую классную штучку домой припёр, новую, последняя модель, у тебя такая же есть. Мне нужен твой совет, как ей пользоваться.
Вован, который, кстати, тоже провёл не очень трезвую ночь, но, тем не менее, очень удивился, посмотрев на спящую рядом с ним пышногрудую блондинку:
-Слышь, братан, у меня она, конечно, есть, но не последняя модель и не новая.
-А ты когда её купил?
-Вчера.
-А говоришь, не новая.
-Да, ладно, что ты пристал, новая, новая, только со старыми дырками.
-С какими дырками?
-Господи, ну, поговорка такая есть.
-Аааа и, действительно, какая разница, новая, не новая, принцип работы один и тот же.
-Это точно. А тебя что, так сильно переклинило после вчерашнего, что ты не можешь вспомнить, как с ней обращаться?
-Эта модель импортная.
-Иностранка, что . ли?
-Ну, что . то в этом роде.
-Ну, хрен с ней. Тогда, слушай меня. Подходишь к ней, кстати, а где она сейчас?
-На столе.
-На столе?
-Ну да. Верхняя часть на столе, а нижняя, основная, под столом.
-То, что нижняя, основная, я и без тебя знаю. Только почему она под столом?
-Чё ты ко мне пристал. Как вчера поставили, так и стоит, я ничего не трогал.
-Со вчерашнего дня так стоит?
-А что тут удивительного.
-Минутку, минутку, - перебил Вован, - дай.ка я переварю то, что ты сказал.
Он внимательно посмотрел на лежащую рядом девушку, разбудил её и говорит:
-Слышь, жрица любви, вон видишь стол? Подойди к нему и стань так, чтобы у тебя верхняя часть туловища стояла на столе, а нижняя . под столом.
Подруга, проснувшись, медленно побрела к столу. Окончательно проснувшись, до неё, наконец, дошло, что он просит сделать.
-Ты что, больной, в натуре? Я в этом бизнесе уже пять лет, но такой позы никогда не видела. Я тебе, что, гимнастка?
-Была бы гимнастка, был бы другой спрос, и не так бы вывернулась. Вон, у нас известную гимнастку, чемпионку мира, на спор, морским узлом завязали. А тут прошу элементарную вещь повторить. Вон, у братана, подруга в такой позиции со вчерашнего дня стоит, и ничего.
Девушка задумалась и говорит:
-Тогда надо съездить посмотреть, что . то я не въезжаю.
-Ну, смотри, поверю на слово, я не хочу от него отставать, - и продолжил разговор с братаном, - так, на чём мы там остановились?
-Я подхожу.
-Ага, подходишь, берёшь, как ты выразился, за основную часть обеими руками, можешь развернуть, если не хочешь ложиться, и начинаешь медленно
-Подожди, подожди, - перебил его братан, - я вспомнил, мне вчера показывали.
-Что показывали?
-Как это надо делать.
-Кто показывал?
-А те, у кого купил, представители фирмы.
-Послушай, тебе, за последнее время, по голове чем . нибудь тяжёлым не били?
-Нет. А что?
-Да так. Так кто показывал, сутенёры что - ли?
-При чём тут сутенёры, я же сказал, представители фирмы.
-Ага, они теперь так называются, ну, ладно.
-Так вот, я должен вставить
-Правильно, - сказал Вован.
-Не перебивай. Я должен вставить в отверстие такой большой и круглый.
-Совершенно верно.
-Только я забыл, как он называется.
-Точно, чем . то тяжёлым тебя всё . таки стукнули.
-Вот, хочешь, смейся, хочешь . нет, в руках его держу, и не могу вспомнить.
-Ну, ты даёшь.
-А чё ты удивляешься. Сам бы столько вчера выпил, тоже не вспомнил бы.
-Ну, уж нет, как это называется, я точно помню, в любом состоянии.
-Тогда не тяни, подскажи.
-Слушай, а может я подъеду, и покажу тебе сам, как это делается, а ты посмотришь, опыта наберёшься, если весь его растерял за одну ночь, и сделаю это лучше любых представителей фирмы, на всю жизнь запомнишь?
-А что, неплохая идея, приезжай, поможешь мне вставить, а то я, честно говоря, знаю куда, но не знаю, как.
-Что значит, поможешь тебе, я свой вставлю.
-Да, ты свой не бери, мой . то, по - новее будет, скользит легче.
-Как это твой по . новее, если ты на пять лет меня старше? И, что значит, не бери? А куда я его дену?
-Дома оставь.
-Да ты что, сдурел, как я оставлю дома часть моего организма, самую главную.
-Тоже мне, нашёл главную часть, да его в любом специализированном магазине можно купить, а если оптом, то дешевле, я сам видел, большие, круглые, блестят в пластмассовых коробочках, на любой вкус.
-В каком магазине, в секс . шопе?
-Да при чём тут секс, да ещё в какой . то шопе. Нормальные мужики этим дома должны заниматься.
-В нашем возрасте . да. А помнишь, как мы в молодые годы, а? В гамаке, стоя на одной ноге, на счёт раз, два, три, кто быстрее.
-Помню.
-Постой, постой, что ты мне голову морочишь. Как в гамаке . помнишь, а без гамака . нет.
-Чё ты от меня хочешь? Пристал, помнишь, не помнишь. Если приедешь, так приезжай.
-Ладно, одеваюсь, - сказал Вован.
А в это время, к братану пришла его знакомая, со своей подружкой. Девушки, так сказать, из высшего общества, с таким же образованием и знанием иностранных языков. Между собой они называли его спонсором, за определённый вид услуг, которые они ему оказывали.
Спонсора они застали в очень пикантном положении: он стоял на карачках, глубоко, как страус в песок, засунув голову куда . то под стол.
-Привет, Колян, - поздоровались они.
-А, - воскликнул Колян, вынимая голову из . под стола, дальше, в его приветствии шло нецензурное выражение из десяти слов, заканчивающееся вопросом, - что, деньги кончились?
-Чем ты так увлечён? . спросила его знакомая.
-Да, вот, хочу вставить, - сказал Колян, крутя в руках диск, - а он, сука, не лезет.
-Так, сначала, компьютер включить надо, а потом вставлять, - заметила подружка.
-Тьфу, ты, чёрт . подумал Колян, - вот ты как называешься, - а вслух высказал подружке всё, что он о ней думает, предложением, состоящем из двадцати нецензурных слов, закончив всем известной фразой, - не учи учёного.
Но, включать . то его надо, а он и это не помнил. Тогда он сделал хитрый ход конём и спрашивает:
-А ты, сама . то умеешь?
-Умею, - ответила она.
-Ну, включи.
Она включила, вставила диск, всё заработало.
-Хм, действительно, умеешь, это я тебя проверял, - сказал Колян.
Их интеллектуальный диспут прервал звонок в дверь, возвестивший о том, что приехал Вован, прихватив с собой подружку, чтобы она воочию рассмотрела ту позицию, которую ему обрисовал по телефону братан.
-Ну, - начал с порога Вован, одновременно снимая брюки, - где предмет твоей вожделенной любви, сейчас посмотришь, как дядя умеет работать?
-Вован, - встретил его радостно Колян, - я вспомнил, как он называется.
-Кто он? . спросил Колян.
Он уже снял брюки и начал стягивать трусы.
-Ну, у кого верхняя часть на столе, а нижняя, основная, под столом.
-Так, это не она? - удивился Колян, приостанавливаясь раздеваться.
-Нет, конечно, это он, мой любимый, теперь я знаю, как туда вставлять.
-Ну, знаешь, - Колян начал в спешке одеваться, - я от тебя такого не ожидал, извращенец, пошли отсюда, - сказал он своей подружке и они пулей вылетели из квартиры.
-Я не понял, - удивился Колян, оставшись один в коридоре.
В этот момент в коридор зашли его подружка со знакомой.
-Что тут за шум? . поинтересовались они.
Колян, не переставая удивляться, спросил у них:
-Я похож на извращенца?
-Ой, ну что ты говоришь, шалунишка, - ответила знакомая, - пойдём, скорее, в кровать, а то так кушать хочется, что выпить не на что.
-А компьютер?
-А компьютер подождёт, он железный, в отличие от нас.

(с) Алексей Позднов
Старый 18.03.2004, 02:22     # 2
joker99
Full Member

joker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форумеjoker99 Популярный человек на этом форуме
Старый 27.03.2004, 21:19     # 3
CPU
Junior Member

CPU Косячил раньше, старается исправиться
Длинно, однако прикольно

Опции темы