| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Серийник для Ball Atack 1.04
выстрел,ещё и ещё и в конце концов становишся killer'ом...А кто выжил того ногами добьём!Оценивать не забываем!!!!! Последний раз редактировалось c00ler; 31.12.2003 в 23:43. |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Промежду прочим скажу. Не гонитесь за новой версией, скачайте ту что есть сейчас (последняя вроде 1.05) а через недельку появится ключик (наверняка). Как только он появится выйдет новая 1.06 версия (тенденция замечена), причем старую уж не скачаешь нигде. А отличия новой версии от старой вы и сами можете догадаться какие.
Сдается мне что автор игрухи подписан на нескольких поп-форумах, не исключено что и здесь. З.Ы. Я тут (правда и на рубоарде тоже) уж пробовал выкладывать линк на файл+ключик, через два дня мой бесплатный хостинг с ним накрыли. Оперативно (и главное граммотно) работают разработчики.
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denver
А ты вот так выкладывать не пробовал? ![]() Зайдите на _www.hotbox.ru , там - ящик guest25[собака]land.ru pass: ruboard Или - вот так? ![]() _http://www.vampire69.narod.ru/downloads_games.htm
Последний раз редактировалось brevi; 07.01.2004 в 14:22. |
|
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
brevi
А какая разница куда выкладывать. С мэйла еще легче его потереть, и не надо писать письмо админам и ждать пока аккаунт закроют. Мэйлы ну никак не годятся для варезных архивов