| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Здесь дело пойдет, как вы уже догадались
, об актерах. И только.У каждого есть не только любимы актрисы, но и актёры. Ну вот решил узнать какие кому нравяться. Можете написать какие актёры Вам нравяться, в любом кол-ве и почему.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
Кевин Спейси
![]() Подозрительные лица, Планета K-Pax, Se7en, American Beauty ... список можно продолжать ещё долго. Короче, талант. Тогда и я добавлю: Жан Рено Брэд Питт И наш Андрей Миронов Последний раз редактировалось KalaSh; 14.05.2004 в 12:16. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микки Рурк
Николас Кейдж Аль Пачино
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elisey
про актрис сюды: http://www.imho.ws/showthread.php?t=50534 ![]() ЗЫ. Кандидаты появились Теперь надо обратить внимание Programmer'а, чтоб голосование сделал
Последний раз редактировалось Plague; 14.05.2004 в 12:36. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
Эдвард Нортон, Джованни Рибизи, Том Хэнкс в старых своих фильмах ..... Брэд Питт, особенно в Калифорнии =)), Вуди Харрельсон ....... Жерар Депардье ышшо!!!
|
|
# 12 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Дэниэл Дефо.
Мастер перевоплощений и просто мой тип. Кристофер Уокен. Впечатляющий актёр и очень харизматичен. Рутгер Хауэр. За Spleet Second/
|
|
|
# 13 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже не оригинальна,присоединяюсь почти ко всем зарубежным, а нашу русскую плеяду хочу дополнить Раневской, Гафтом,Евгением Мироновым, Фарадой...ой наших я многих люблю.
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
Марлон Брандо - Последнее танго в Париже , Апокалипсис
Роберт де Ниро - Таксист , Король комедии,Бешеный бык,Нью-Йорк , Нью-Йорк , Охотник на оленей. Робин Уильямс - Доктор Адамс Джек Николсон - Кто-то пролетел над гнездом кукушки,Сияние,Иствикские ведьмы. В.Высоцкий - хотя он больше актёр театра. |
|
|