imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Влияет ли мобильник на мужскую силу?
Да влияет 14 31.82%
Нет 30 68.18%
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.07.2004, 16:52     # 1
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Exclamation Влияние мобильника на потенцию??

У меня вопрос к мужской части форума!
Дело вот в чем, от многих слышно что нашения мобильника в кармане
брюк сильно влияет на мужскую силу??
Типа там всякие излучения и все такое!
Что вы думаете по этому поводу??
Nistelrooy вне форума  
Старый 13.07.2004, 20:14     # 2
CH3ST
::VIP::

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
На потенцию -- не знаю, а на мозг, гаворят, влияет, хотя и не доказано на 100%. Когда мобильник звонит рядом с ЭЛТ монитором, то там ТАКИЕ волный идут, что страшно становится за наш мозг, не говоря о потенции =))
Старый 13.07.2004, 22:55     # 3
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Конечно влияет , особенно когда во время эээтого дела этот зверь начинает звонить
Sherlock вне форума  
Старый 13.07.2004, 23:14     # 4
At0mer
Newbie

At0mer Путь к славе только начался
Особенно когда увидишь на экране, что звонит жена )
А так - на себе не ощущаю, все вроде ок... Мобилу ношу не первый год в кармане, но я еще достаточно молод - позже расскажу
At0mer вне форума  
Старый 13.07.2004, 23:19     # 5
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
А может положительно влияет! Испытания-то не прводили.
Voik вне форума  
Старый 14.07.2004, 03:08     # 6
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
доказано, что ношение мобильника на теле (внутренние карманы, брюки и т. д) негативно отражается на здоровье. В частности влияет на ритм сердца и работу головного мозга. Кстати наличие его в спальне во время сна так же не желательно. Просто мы не видим всех этих магнитных волн и игнорируем их наличие
Старый 14.07.2004, 07:59     # 7
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
Rebekka:
доказано, что ношение мобильника на теле (внутренние карманы, брюки и т. д) негативно отражается на здоровье
К сожалению нет явных доказательств , есть предположения .
Цитата:
Rebekka:
Кстати наличие его в спальне во время сна так же не желательно
А также и радиоприемника и других электрических приборов. Нам к сожалению не куда спрятаться
Sherlock вне форума  
Старый 14.07.2004, 15:54     # 8
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
Мы же биосущества так что не должны реагировать на магнитные волны!
Link вне форума  
Старый 14.07.2004, 19:12     # 9
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
А я считаю так: Если потенция есть,то она есть а если нет то...не надо на мобилу сваливать.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 14.07.2004, 20:16     # 10
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Sherlock
эт точно окружили себе цивилизацией а теперь сбежать от неё ищем способы!

Pann
это что как в мультике про мёд?

Мёд если есть то его сразу нет!
Старый 14.07.2004, 20:32     # 11
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Rebekka Нет,тут все ровно:"Или она есть, или ее нет". Мне 46 годиков ,уж в в этом то я разбираюсь.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 14.07.2004, 20:34     # 12
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ну не знаю? 5 лет ношу на поясе а по бабам до сих пор тянет. К чему бы это?

Проголосовал как нет!
Йохансон вне форума  
Старый 14.07.2004, 20:39     # 13
Pann
Fun MoDern

Йохансон™ Потому-что фуфел все это,у кого не стоит начинают искать причины.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 14.07.2004, 20:46     # 14
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Pann
Во-во! Согласен на 100% с тобой. Пить меньше надо и спортом заниматься. Хотя это не про меня
Йохансон вне форума  
Старый 14.07.2004, 20:53     # 15
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Йохансон™:
5 лет ношу на поясе а по бабам до сих пор тянет.
Так у тебя на поясе - радар !
Старый 14.07.2004, 20:56     # 16
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
rontommy
Редиска ты Радар у меня самонаводящийся и находится в районе пояса когда цель запеленгует! К мобиле отношениия не имеет!
Йохансон вне форума  
Старый 14.07.2004, 21:06     # 17
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
- есть мнение, что разговор по мобильнику от 5 минут до 15 в день увеличивает потенцию, а свыше 20 минут влечёт отрицательное влияние, ношение в карманах брюк, хоть привязывайте, отрицательного воздействия, ноль.
Старый 14.07.2004, 22:11     # 18
DenNech
Junior Member

DenNech Путь к славе только начался
А я читал, что у людей, которые активно пользуются мобилой,
улучшается память.
Типа запоминать начинают всё лучше...
DenNech вне форума  
Старый 14.07.2004, 22:22     # 19
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
DenNech
возможно и есть какая стимуляция, но в меру, всё в меру
Старый 14.07.2004, 22:36     # 20
Sherlock

Цитата:
DenNech:
у людей, которые активно пользуются мобилой,
улучшается память.
Типа запоминать начинают всё лучше...
Нееет , с тех пор как пользуюсь мобилой ( 7 лет ) ,я не помню ни одного номера телефона , даже свой не могу вспомнить . Все лежит в памяти телефона , моя память стала ленивой совсем

Pann
Цитата:
А я считаю так: Если потенция есть,то она есть а если нет то...не надо на мобилу сваливать.
100 % согласен

Последний раз редактировалось Sherlock; 14.07.2004 в 22:42.
Sherlock вне форума  

Опции темы