imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Результаты опроса: Что лутше Heroes III or Heroes IV ?
Heroes III 100 67.57%
Heroes IV 48 32.43%
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.04.2002, 18:29     # 1
Wladimir
Guest

Что лутше Heroes III or HeroesIV

Что лутше Heroes III or HeroesIV ?

Старый 21.04.2002, 18:54     # 2
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Я в третьих играть буду покуда оперативки не подкуплю.. четвертые немного притормаживают. В четвертых я еще не разыгрался но помоему с атмосферой чтото не то - в третьих все гладко, гармонично. Плюс в четвертых панель считай почти на пол-экрана. Хоть нововведений куча буду играть в обои а голосую за ХОММ3
tot_ra вне форума  
Старый 21.04.2002, 19:04     # 3
Wladimir
Guest

Незнаю как у тебя, но у меня HeroesIV гладко идёт!

Старый 21.04.2002, 20:12     # 4
DarkOne
Newbie

DarkOne Путь к славе только начался
Lightbulb

В четвертых нужно подождать патча и поиграть месяца два чтоб понять что к чему.

P.S.: Предлагаю добавить в голосование пункт Heroes 2.
Старый 21.04.2002, 20:42     # 5
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Как писал Wladimir
Незнаю как у тебя, но у меня HeroesIV гладко идёт!
а какая у тебя конфигурация?

2 tot_ra:
А оперативка имхо не много роли играет, на моем cel500+TNT2 256 метров и тормозит жутко если анимацию не отключить. Если отключить тоже тормозит но играть более-менее можно.
denver вне форума  
Старый 21.04.2002, 20:52     # 6
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Нельзя сравнивать 3их героев с 4ми. Или надо хотя-бы уточнить вопрос: что лучше? графика, геймплей или музыка. А то тема на флэйм тянет. Мне вот например графика в третьей нравится, геймплей в обоих, а музыка в четвертых. Куда ж мне голосовать? Голосование нафиг!
denver вне форума  
Старый 21.04.2002, 22:07     # 7
Duh
Member

Duh Известность не заставит себя ждать
Да не спорьте вы....
Я-б играл в 4-х, но одна проблема....на моих 128 оперативки...он просто зависает через минут 10....
Можно выйти в винды...но только для перезагрузки.....иначе и они повиснут.... (вообше-то они больше ничего и не умеют больше.... )
Короче мне шоб играть "нормально" приходится постоянно перегружаться....и грузить автосэйвы ... а это парит....
А панель в пол-экрана только при 800Х600....
Старый 09.07.2004, 10:16     # 8
ironhead
Guest

У меня тоже 4-е притормаживают но несильно играть можно, но я думаю у меня просто процессор не тянет, а может деиствительно патч нужен у меня Cel500 и Gf4 64

Старый 09.07.2004, 10:59     # 9
denver

ironhead
Тема давно не актуальна
Старый 09.07.2004, 11:03     # 10
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
denver. Почему не актуальна?
1. Пятые герои ещё не вышли.
2. А старые комьютеры у народа могут быть.
Пускай сравнивают, если хочется
KalaSh вне форума  
Старый 09.07.2004, 11:46     # 11
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
4 Мне больше понравились тем что там от героя зависит очень много!!
Nistelrooy вне форума  
Старый 09.07.2004, 11:52     # 12
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
А по мне 3-и были лучше..Красивее и приятнее..
Старый 10.07.2004, 01:06     # 13
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Я считаю, что в 3 атмосфера круче...
Старый 10.07.2004, 23:53     # 14
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
да, в третьих "одежка" и внешний вид юнитов более стильный чтоли, в чётвёртых они более неестественны, ковыляющие будто.. но зато магия в четвёртых хорошо продумана.. жалко что видов юнитов маловато только в городе.
tot_ra вне форума  
Старый 11.07.2004, 08:39     # 15
wyft0mb
Guest

До сих пор в третьих играю (хот сит рулит). Четвертые ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают.

Старый 11.07.2004, 14:10     # 16
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Всё-таки надо признать, что у НоММ4 есть свои достоинства: монстрики могут сами приходить в город и двигаться без героя, альтернативные юниты в городах, возможность колдовать не только героем и тд... В общем, эту версию здорово наворотили. Но апгрейд юнитов в городах какой-то неинтересный, напрягают длинные тексты при получении заданий, игра очень перегружена анимацией - в глазах рябит. Имхо, лучше бы просто прикрутили все навороты на НоММ3 и сделали в виде аддона. Вообще, третьи герои произвели на меня большее впечатление.
Fermata вне форума  
Старый 11.07.2004, 14:43     # 17
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Вот если бы в HOMM3 подправить графику они бы раздавили HOMM4 как тузик котлету!
Старый 12.07.2004, 09:55     # 18
Chester27
Newbie

Chester27 Путь к славе только начался
Мне больше понравилсь Heroes III.
Chester27 вне форума  
Старый 12.07.2004, 14:11     # 19
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
мне 4 подуше...
el вне форума  
Старый 12.07.2004, 15:54     # 20
vitalikus123
Guest

Конечно в HMM4 графика лучше, музыка, и у героя возможности прокачки шыре. Но потеряна сама суть игры - это комбат. Просчитать все, как это можно было сделать в третьих невозможно. К тому же излишние навороты героя упрощают игру до нельзя. Фактически форс уже не роляет, а это по моему плохо.

Опции темы