imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Результаты опроса: Что лутше Heroes III or Heroes IV ?
Heroes III 100 67.57%
Heroes IV 48 32.43%
Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.12.2004, 00:36     # 61
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
А если всю серию то 2 часть лучше всех
DeeJay, там вся анимация создавалась ручками, соответственно любого-дорого посмотреть.
Что касается пресловутого геймплея, то поддержу мнение о 3,5 как самой играбельной. Случайная карта, которая была только в "Клинке Армагеддона", только добавляет положительных эмоций.
4-ую смог только один вечер поюзать, увы.
Yanson вне форума  
Старый 26.01.2005, 15:41     # 62
aodes
Guest

господа. по атмосфере всеже лидировали homm I . хотя вторые от них не отставали. 3 - это уже всетаки вылизанные до идеального состояния 2 герои. а 4 мне честног оворя не особенно понравились. короче я голосую за вторые heroes

Старый 26.01.2005, 16:02     # 63
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
это 2 разные игры.....по идее теже...а вот по сути разные...homm3 - 5 баллоф,homm4 - 5 баллоф
Portfel вне форума  
Старый 28.01.2005, 00:03     # 64
R@GE
Junior Member

R@GE Нуль без палочки
я до сих пор в третий играю))) С четвертым как то не пошло...
R@GE вне форума  
Старый 28.01.2005, 01:35     # 65
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
В третих геймплей лучше
Старый 08.02.2005, 10:12     # 66
dark5dw5
Guest

3 lu4e

3 lu4e 4em 4 v 100 raz ^^ 4 4ast' nudnaya i tupaya!!!xxxxxxxxx

Старый 08.02.2005, 17:08     # 67
pehoS
Banned

pehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS Опездол
Четвёртые герои перековеркали весь геймплей. Это явная смесь вторых героев с Дисциплес. ИМХО: третьи герои (особенно "ВО ИМЯ БОГОВ") - это герои, четвертые - неудавшийся проект.
pehoS вне форума  
Старый 11.02.2005, 03:03     # 68
Dimusik
Junior Member

Dimusik Нуль без палочки
Я вот тоже, как и многие из вас, после первых щенячьих восторгов по поводу НоММ4 из-за их явного дисбаланса вернулся потихонечку к старым добрым Третьим - там всё же поинтереснее играется как-то ...
Dimusik вне форума  
Старый 11.02.2005, 08:08     # 69
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ИМХО: третьи герои (особенно "ВО ИМЯ БОГОВ") - это герои
Тем более пропатченные до 358f. Столько наворотов, столько вариантов развития героев и командиров, монстры опыт накапливают и т.д. Детей с трудом оттягиваю от компа.
Yanson вне форума  
Старый 11.02.2005, 08:57     # 70
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Конечно третьи, после четвертых 3do и кто там еще с ними был за компанию - развалились
erka2 вне форума  
Старый 11.02.2005, 15:01     # 71
pehoS
Banned

pehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS ОпездолpehoS Опездол
Yanson
А мне их только на днях должны подвести, жду-жду... нахваливают все, мол прикольно до безумия. хе-хе... Юм...

Тут мужик от компа отошел и я влез в тему.
Вот что я скажу по поводу четвертых героев:
1) Абсолютно тупая прорисовка. Если у третьих каждая картинка была сделана художником, то у четвертых - толи сканер кривой, толи автор одноглазый. Противно играть.
2) По миссиям - более кривых миссий в жизни не видал. Компании абсолютно идиотские и не связываются одна с другой, хоть и слиты в одну в конце.
3) И где вы видели героя, который в одиночку валит дракона, и не одного? Правильно, только в сказках про красную шапочку, истребительницу вампиров. А те, что в ходе кампаний получаются - no vagina, no Rota Cogorta.
В общем, более тупорылую игру найти - поискать надо. Найденные игры сосчитаются по пальцам и на одной руке пальцев хватит.

Ну ладно. Я могу тут еще долго извращаться, но пришел кадр, который на форуме залогинен и гонит меня ласковыми пинками в ухо. Пока.

DAO
pehoS вне форума