| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что лутше Heroes III or Heroes IV ? | |||
| Heroes III |
|
100 | 67.57% |
| Heroes IV |
|
48 | 32.43% |
| Голосовавшие: 148. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в третьих играть буду покуда оперативки не подкуплю.. четвертые немного притормаживают. В четвертых я еще не разыгрался но помоему с атмосферой чтото не то - в третьих все гладко, гармонично. Плюс в четвертых панель считай почти на пол-экрана. Хоть нововведений куча буду играть в обои а голосую за ХОММ3
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 tot_ra: А оперативка имхо не много роли играет, на моем cel500+TNT2 256 метров и тормозит жутко если анимацию не отключить. Если отключить тоже тормозит но играть более-менее можно.
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя сравнивать 3их героев с 4ми. Или надо хотя-бы уточнить вопрос: что лучше? графика, геймплей или музыка. А то тема на флэйм тянет. Мне вот например графика в третьей нравится, геймплей в обоих, а музыка в четвертых. Куда ж мне голосовать? Голосование нафиг!
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
Да не спорьте вы....
![]() Я-б играл в 4-х, но одна проблема....на моих 128 оперативки...он просто зависает через минут 10.... ![]() Можно выйти в винды...но только для перезагрузки.....иначе и они повиснут.... (вообше-то они больше ничего и не умеют больше.... )Короче мне шоб играть "нормально" приходится постоянно перегружаться....и грузить автосэйвы ... а это парит.... ![]() А панель в пол-экрана только при 800Х600....
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, в третьих "одежка" и внешний вид юнитов более стильный чтоли, в чётвёртых они более неестественны, ковыляющие будто.. но зато магия в четвёртых хорошо продумана.. жалко что видов юнитов маловато только в городе.
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки надо признать, что у НоММ4 есть свои достоинства: монстрики могут сами приходить в город и двигаться без героя, альтернативные юниты в городах, возможность колдовать не только героем и тд... В общем, эту версию здорово наворотили. Но апгрейд юнитов в городах какой-то неинтересный, напрягают длинные тексты при получении заданий, игра очень перегружена анимацией - в глазах рябит. Имхо, лучше бы просто прикрутили все навороты на НоММ3 и сделали в виде аддона. Вообще, третьи герои произвели на меня большее впечатление.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Вот если бы в HOMM3 подправить графику они бы раздавили HOMM4 как тузик котлету!
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Конечно в HMM4 графика лучше, музыка, и у героя возможности прокачки шыре. Но потеряна сама суть игры - это комбат. Просчитать все, как это можно было сделать в третьих невозможно. К тому же излишние навороты героя упрощают игру до нельзя. Фактически форс уже не роляет, а это по моему плохо.
|