| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
помогите сделать программу для проведения день рождения дочери
Люди, я собираюсь провести день рождения дочери дома. Есть задумка сделать это с помощью компа. Нужна программа,которая работает по моим заданиям. Я абсолютно не умею составлять программы. Есть только идея (причем не моя). Если есть желающие состяпать мне ее и переслать на электронный ящик в таком виде, чтобы я ее просто запустила и она работала... Помогите маме порадовать дочку 6 лет,плиз! А вот собственно и идея:
Составить программу ДДДДД на диске С в папке ДР. Работает так: при входе в данную папку после запуска игры выдается информация: Привет мальчишки и девчонки! Олеся, поздравляю с днем рожденья! Желаю тебе и твоим друзьям повеселиться на славу! ВАС ОЖИДАЮТ ЗАГАДКИ И ИСПЫТАНИЯ. СЛОЖНЫЕ И ПРОСТЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. ТОТ, КТО ГРОМКО ЧИТАЕТ ЗАДАНИЕ, ТОТ И ВВОДИТ КОДОВОЕ СЛОВО В КОМПЬЮТЕР ПОСЛЕ ЭТОГО ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕХОДИТ К СЛЕДУЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ПОМОГАЮТ ВСЕ! НУ А В КОНЦЕ НАШЕЙ ИГРЫ ВЫ НАЙДЕТЕ…. В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТРУДНОСТЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО ВЗРОСЛЫМ ВЫ ГОТОВЫ? НАЖИТЕ КАКУЮ-НИБУДЬ КЛАВИШУ... (нажали клавишу и появляется: Уровень1. Ищи письмо 1 внутри маленькой книжки рядом с тобой . Найди внутри письма кодовое слово. Введи кодовое слово большими буквами.*** (место для введения кодового слова) (примечание после каждого введения кодового слова выдается информация –если слово введено правильно выдается информация:\ молодцы, так держать!\ и какая-нибудь анимация(типа салюта или веселая поздравительная мелодия), если слово введено не верно - \думай лучше!\ и какая-нибудь грустная рожица. кодовое слово уровня1 10 Уровень2. Ищи письмо 2 внутри того, что может лопнуть. Найди внутри письма кодовое слово. Введи кодовое слово большими русскими буквами. *** Кодовое слово 2 ЧЕМОДАН Уровень 3 Ищи письмо 3 там, где много еды. Найди внутри письма кодовое слово. Кодовое слово только одно. Подумай какое? Введи кодовое слово большими русскими буквами. *** Кодовое слово ПОДАРОК Уровень 4 Хохотун Егорка взялся за уборку, в пляс по комнате пошел, оглянулся - чистый пол. Ищи письмо 4 там, где Егорка. Найди внутри письма кодовое слово. Введи кодовое слово большими русскими буквами. *** Кодовое слово КОМПАС Уровень 5 Ищи письмо 5 где находится твой двойник. Найди внутри письма кодовое слово. Введи кодовое слово большими русскими буквами. *** Кодовое слово ДОРОГА Уровень 6 Ищи письмо 6 в том, месте которое может сильно нагреться. Найди внутри письма кодовое слово. Введи кодовое слово большими русскими буквами. *** Кодовое слово ЯБЛОКО Уровень 7 Я из дома на порог лишь один шагнул шажок. дверь закрылась за спиной, нет пути передо мной. я и дома, и не дома, между небом и землей. отгадайте же, друзья, где же я? Вот там где ты, там и ищи письмо 7. Найди внутри письма кодовое слово. Введи кодовое слово. *** Кодовое слово7 8 Уровень 8 Ищи письмо 8 внутри блестящей розовой шляпы. Найди внутри письма кодовое слово. Введи кодовое слово большими русскими буквами. *** Кодовое слово ПОЛКА Уровень 9 Ветер мой враг, а еще я желтая и толстая. моя жизнь может быть измерена в часах. я служу, когда пожираюсь. когда я тонка я быстра. когда я толста я медленна. ветер мой враг кто я? Не догадался? Последняя подсказка: В потемках родился, в огне умирает. Ищи письмо 9 там, где я. Найди внутри письма кодовое слово. Введи кодовое слово большими русскими буквами. *** Кодовое слово БЕЛОСНЕЖКА Моя миссия закончена. Вы успешно прошли первую половину испытаний. Ваши подарки лежат под столом, на котором стоит телевизор - в черном чемоданчике. Для извлечения подарков обращайтесь к родителям Олеси. Вам необходимо заработать ключ к этому чемодану. А для этого… Прощайте... Нажмите какую-нибудь клавишу... Отключение компа. Хотелось бы, чтобы это все работало с музыкой, и т.д. и т.п. Говорят, что тому, кто занимается программированием написать такую программу пол часа времени. ПОМОГИТЕ,плиз!!! Буду благодарна за помощь и полное объяснение того, как установить программу на компе. И как ее можно будет редактировать в случае надобности. Заранее спасибо. |
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО нужны не сколько программисты сколько художники, т.к. игрулька проста в написании но довольно сложна в визуализации... Можно обратиться к WEB дизайнерам, они на Flash такую могут сделать. Для ребенка колоры и сюжеты подберут и запрограммят
![]() Пардон, пардон... поправляюсь - не обратил внимания, что девушка. Последний раз редактировалось /7y3uK; 09.11.2004 в 01:24. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда день рождения планируется?...
Задумка в целом неплохая...только рисовать я не умею абсолютно...печальные рожицы и салюты надо будет поискать готовые...опять же вопрос музыки для детей 6-ти лет, которую надо пустить фоном...(моему 6-ти летку, например, нравится Верка Сердючка и Руки Вверх... ...)Могу дать надежду на реализацию проекта, но гарантий никаких (потому как сильно сейчас на работе загружен - времени нет абсолютно) P.S. Все на флеше...но чтобы отредактировать тексты заданий и ключевые слова надо будет править исходный проект (там ничего сложного нет в принципе)...
Чтобы что-нибудь уметь, нужно это почти знать. Если гора не идет к Магомету, то...пусть она идет к такой-то матери..... Последний раз редактировалось Demoniac; 10.11.2004 в 14:33. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Я вот тут слепил, может подойдет. Но сразу предупреждаю, не очень эфектно. Я вообще красивости делать не умею. Но работает. Прикрепленный файл - zip-архив на 570 КБ. Там инструкция коротенькая есть. Сообщения и кодовые слова меняются путем редактирования текстовых файлов. Все вроде бы должно быть понятно.
Зы. проверьте программу на вирус. Я то ни чего не пихал, но и систему свою проверял последний раз - никогда. |