| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() А по количеству топиков "зацените", "посмотрите" и т.д. пора бы sanchos открыть один топик, с каким нибудь созвучным названием, вроде "sanchos creatiff line" (звучит ) и там сообщать/обсуждать созданные лично тобой sanchos творения.Смотришь и зашевелится "активность" по теме. П.С. sanchos, я уважаю твой труд и мне нравятся твои работы, и не воспринимай ответ как наезд, это - мысли вслух. ![]() П.П.С. Извиняй, что немного не по теме... Удачи |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер! посмеялся про топик санчоса от души
)) пасиб ![]() я ни в коем случае не обижаюсь. с уважением отношусь к каждой точке зрения, даже если мне она далеко не нравится, но высказана конструктивно. по поводу твоего ответа - абсолютно прав. в этом топике публикую работы для того, чтобы услышать ваше общее мнение о логотипе... кстати, род деятельности всегда указан у меня на сайте. надо только назать по ссылочке "о комнапии" ![]() если бы были какие-то требования, я бы о них написал ![]() ок, в следущий раз буду писать о сфере деятельности и пожеланиях заказчика, если таковые имеются, прямо в топике
|
|
|
|
|
# 7 |
|
первый, наверное, сфера деятельности компании. от нее начинаю отталкиваться... взависимости от "серьезности" это сферы подбираю шрифт. начинаю играть со знаком... меняю шрифт, дорабатываю знак, меняю, меняю, дорабатываю...
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нет активности, то это совсем не означает, что здесь нет дизайнеров... Лого твои всегда просто супер и выполнены на очень прфесиональном уровне...
По-моему, логотип очень зависит от компании, для которой он делается, сфера их деятельности (для меня вчасности)... То есть есть лого, которые легче и приятней делать, чем другие... Например мне поступил заказ на разработку логотипа для компании, которая занимается строительством трубопроводов... Пока ни желания нет, ни идей Может у кого-то возникнет какая-то идейка? |
|
|
|
|
# 11 |
|
ВСЕ логотипы мои. ВЕСЬ сайт сделан мной. ВСЕ работы сделаны я
)единственный логотип, который изначально был не мой, это логотип "Водная Техника". Мне было поручено доработка лого... изменил, но оставил общую узнаваемость ![]() PS А какие именно 2-3? |
|
|