| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
странный вопрос! может быть НЕ serv-u? а если не он то ЧТО???????
![]() вот линк: http://www.monstermaxspb.narod.ru/pr...gs30_04_03.htm |
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Может и SERV-U... Только тогда скажите когда я захожу по ФТП на комп c SERV-U в дир. в которой дохера файлов (порядка несколько сотен) моя винда начинает ничего не делать, виснет вообщем пока я задачу эту не сниму... Так вот это чей косяк SERV-U или винды вообщем?
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
MoHaX давай мыло я тебе закину с кряком Serv U 4,004 могу даже с руссификатором.У меня работает и никаких проблем.
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таких заморочек не было, обычно у нас в одной папке куда меньше файлов, но есть такое подозрение, что в Serv-U можно поиграться с настройками в local server - settings - Dir Cache в сторону увеличения, если скорость не очень велика имеет смысл time-out увеличить в юзерах.
Попробуй разные ftp клиенты и еще возникла безумная идея - может монитору антивирусному (если стоит) приспичило к файлам на сервере доступ получить |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
MoHaX ПМ это твой ПРОФАЙЛ вверху страницы
Обменник| Чат | Профайл | Регистрация | Календарь |Поиск | Участники | Группы | ЧаВо | Главный форум | Disclaimer | Выход зайди туда и там адрес моего сервера можешь забирать от туда.
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
Bullet proof FTp Server! ОЧ хароший! И понятливый!
http://www.bpftpserver.com/ ИМХО САмый Лучший фтп сервер! |
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
если прочитать хелп там станет все очень понятнО! А насчет регистрации есть сайт такой astalavista.box.sk тама ты найдешь!
И скажи какие иные могу обяснить! Последний раз редактировалось mckeks; 21.07.2003 в 13:49. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
Пробовал как-то его, вроде симпатичный, но сейчас меня serv-u вполне устраивает.
Уважаю "самодостаточные" проги, которым инсталяция не нужна. Помнится я не смог разобраться с правами доступа к определенным папкам. Да и с лекарством тоже обломился, нашел только для старых версий, к тому же они требовали имя компа сменить, что мне не очень хотелось делать. Может потом, как нибудь под настроение, возникнет желание поэксперементировать. )) |
|
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
Тут столкнулся давеча с интересной фичей. Если во время скачки файла с ftp админ сервера переносит его в другую папку (соответственно меняется адрес) скачка не прерывается и сосалка ничего подозрительного не замечает. Столкнулся сначала, когда сосал фильм с ProFTPD сервера (фиг бы узнал, да с админом в это время по сети болтали). Потом уже на своем компе повторил тот же фокус с serv-u.
|
|
|