imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.03.2005, 13:36     # 1
BR
Junior Member

BR Известность не заставит себя ждать
Question Проблема с ноутбуком Sony VAIO

Значит так есть ноут на нем дополнительные функциональные клавиши, для настройки звука и экрана - они не фурычат. Сейчас на нем установленн Windows-XP+SP1+SP2? все дрова от Соньки (надеюсь все). До этого стоял англицкий Windows и эти клавиши работали. Перед установкой я смотрел какие проги от Соньки установлены вроде никаких не заметил. Кто подскажет как заставить их работать?

SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb
BR вне форума  
Старый 03.03.2005, 14:09     # 2
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Насколько я помню - это всё прошито в БИОСе и винда тут не причём. Если я не ошибаюсь, то это актуально для всех ноутов у которых есть клавиши такого рода.
Посмотри в БИОСе, может они как-то отключены (хотя не представляю как это может быть)...

Глупое предположение, но всё-таки: ты эти клавиши нажимал вместе со специальной клавишей, которая их активирует?
Старый 03.03.2005, 14:49     # 3
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
BR
тебе сюда
__hччp://soft.noxious.ru/freeware/index.htm#eka
Black_NAiL вне форума  
Старый 03.03.2005, 18:50     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
BR:
Перед установкой я смотрел какие проги от Соньки установлены вроде никаких не заметил
А тут могут не проги быть, а свой специальный клавиатурный драйвер. Или вся родная английская ХР спецсборки под Соню.
Старый 04.03.2005, 08:35     # 5
BR
Junior Member

BR Известность не заставит себя ждать
pozin8
биос не трогал, клавиши нажимал
Black_NAiL
взял на заметку, хотя её не было на ноуте, например регулятор громкости на экране появлялся как на обычном телике.
Mg0
заходил специально на сайт смотрел дрова на данную модельку и , посмотрю еще раз могет что пропустил.

SonyEriccson K750i R1DB001 + MSDP HS 1Gb
BR вне форума  
Старый 05.07.2005, 09:25     # 6
tymka
Guest

качаешь utilites на sony

Старый 05.07.2005, 16:57     # 7
Pupurup
Junior Member

Pupurup Путь к славе только начался
Сталкивался с подобной фигней - скорее всего винды на Соне стояли заточенные именно под эту модель... Недаром ведь производитель не дает никаких дисков с дровами для буки, а предлагает сделать чегой-то вроде "унивесал бэкап СД/ДВД". Я в свое время послушался - сделал - и до сих пор юзаю в меру руссифицированную ХРю хоум эдишн...

Опции темы