| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Значит так есть ноут на нем дополнительные функциональные клавиши, для настройки звука и экрана - они не фурычат. Сейчас на нем установленн Windows-XP+SP1+SP2? все дрова от Соньки (надеюсь все). До этого стоял англицкий Windows и эти клавиши работали. Перед установкой я смотрел какие проги от Соньки установлены вроде никаких не заметил. Кто подскажет как заставить их работать?
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню - это всё прошито в БИОСе и винда тут не причём. Если я не ошибаюсь, то это актуально для всех ноутов у которых есть клавиши такого рода.
Посмотри в БИОСе, может они как-то отключены (хотя не представляю как это может быть)... Глупое предположение, но всё-таки: ты эти клавиши нажимал вместе со специальной клавишей, которая их активирует?
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
pozin8
биос не трогал, клавиши нажимал Black_NAiL взял на заметку, хотя её не было на ноуте, например регулятор громкости на экране появлялся как на обычном телике. Mg0 заходил специально на сайт смотрел дрова на данную модельку и , посмотрю еще раз могет что пропустил.
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Сталкивался с подобной фигней - скорее всего винды на Соне стояли заточенные именно под эту модель... Недаром ведь производитель не дает никаких дисков с дровами для буки, а предлагает сделать чегой-то вроде "унивесал бэкап СД/ДВД". Я в свое время послушался - сделал - и до сих пор юзаю в меру руссифицированную ХРю хоум эдишн...
|