| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проголосуйте пожалуйста, нужно выиграть приз
http://mobile66.ru/comp.php?section=2&member=11 голосовать можно один раз в день... ну ведь не трудно кнопочку нажать? ![]() Mg0: В таких случаях не рекомендуются прямые ссылки, т.к. если организаторы голосования отслеживают referer, они легко выяснят, откуда пришла бОльшая часть голосовавших...Поэтому взял на себя смелость исправить
Последний раз редактировалось Mg0; 17.10.2005 в 12:36. Причина: Исправил прямую ссылку |
|
|
# 3 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я
исправил 17.10.2005 11:47
если кто едет из Питера или Москвы в Израиль куплю DvD и AudioCD Русскай Alternative-Ы и Punk-а пишите в приват Последний раз редактировалось sAtAnA; 17.10.2005 в 13:43. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Guest
|
администратор того сайта углядел в нашем голосовании накрутку и так легко снял 100 голосов.... почему именно 100 - тоже не понятно.... почему уж тогда не все... а потом вдруг выяснилось, что мужик той бабы, которая на первом месте с фамилией "дурнова", какой-то там знакомый администратора, вот только приведенные логи голосования (админом) никак не объяснили факт накрутки (коего и не было!), короче вот так в нашей стране все обыкновенно, обыкновенно тупо....
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На кнопочку нажал, теперь осталось выяснить есть ли смысл..?
Я ни разу в жизни не шел по блату, не лез без очереди, не брал, что плохо лежит, по головам не лез, по трупам не шел, помогал ближним, делился последним. И в результате, у меня, как видите, ничего нет! Зато осталась гордость! Простите, никому не нужна гордость в отличном состоянии?! - "Гордый"