imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 15.03.2006, 09:49     # 1
Puk
Banned

Puk Ушлепок
Pioneer DV-470 и DivX размером более 2-х Ггб

Я столкнулся со следующим эффектом:
попался мне фильм, состоящий из 3-кусков в формате DivX(но рипанный некорректно, т.к.к BitRate у всех был разный).
Однако прогой X Video Converter я соединил их в один файл и получил один размером более 2-х Ггб. Но компе играется нормально.
Но когда я записал этот файл на DVD, то получилось, что плейер его видит, но не играет и перескакивает на другой.
Почему так получилось?
Puk вне форума  
Старый 15.03.2006, 14:52     # 2
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Тут скорее проблема не с том, что файл больше 2-х Гб. Скорее всего дело в том, что плеер не понимает каким кодеком пожат фильм. Т.е. например у тебя мождет быть кодировано 6-м DivX'ом, а плеер его еще не знает

И еще такой вопрос:
А когда ты сделал следующее
Цитата:
Puk:
Однако прогой X Video Converter я соединил их в один файл
все видео перекодировалось с единым битрейтом или как?...
traktorist вне форума  
Старый 15.03.2006, 15:05     # 3
Puk
Banned

Puk Ушлепок
Цитата:
Сообщение от traktorist
Тут скорее проблема не с том, что файл больше 2-х Гб. Скорее всего дело в том, что плеер не понимает каким кодеком пожат фильм. Т.е. например у тебя мождет быть кодировано 6-м DivX'ом, а плеер его еще не знает
И еще такой вопрос:
А когда ты сделал следующее
все видео перекодировалось с единым битрейтом или как?...
Кодек DivX 5.2
Это кодек аппарат понимет и играет другие файлы.
Всё видео перекодировалось одним битрейтом величиной больше, чем самый больший из файлов.
Puk вне форума  
Старый 15.03.2006, 15:19     # 4
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну если:
Цитата:
Puk:
что плейер его видит, но не играет
и
Цитата:
Puk:
Всё видео перекодировалось одним битрейтом величиной больше, чем самый больший из файлов
то попробуй каждый из трех первоначальных файлов перекодировать по отдельности (т.е. чтобы у всех был одинаковый битрейт), а уже потом соединить все это добро в единый файл...

Еще как вариант, попробуй какую-либо другую программку для перекодирования...
traktorist вне форума  
Старый 15.03.2006, 15:40     # 5
Puk
Banned

Puk Ушлепок
Цитата:
Сообщение от traktorist
Ну если:

и

то попробуй каждый из трех первоначальных файлов перекодировать по отдельности (т.е. чтобы у всех был одинаковый битрейт), а уже потом соединить все это добро в единый файл...

Еще как вариант, попробуй какую-либо другую программку для перекодирования...
Не стал я этого делать: сильно долгая история.
А сунул в папку эти три оригинальных файла, тем более, что это разные састи одного фильма, и записал в таком виде на диск.
Сейчас играется нормально
Puk вне форума  
Старый 15.03.2006, 21:47     # 6
traktorist
Full Member

Цитата:
Puk:
Не стал я этого делать: сильно долгая история.
А сунул в папку эти три оригинальных файла, тем более, что это разные састи одного фильма, и записал в таком виде на диск.
Сейчас играется нормально
Ну тут уже все зависит от того, насколько ценный фильм... и стоит ли на него тратить время...
traktorist вне форума