| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Как релизовать
зравствуйте
На локальном компе есть некая база состоящая из множества HTML документов.Как можно организовать обновление этой базы.Выглядеть это должно приблизительно так-При заполнении некой формы для обновления скрипт или прога должна генерить очередной документ и подставлять в него данные из этой формы и присваивать ему(документу) название из этой-же формы. Прсьба Всем,кому попадался такой скрипт или прога кинуться ссылкой на hxk dog yandex.ru или ответить здесь Спасибо.Cupota |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чём тут сложность?
При получении данных из формы создать файл и писать в него шаблон страницы подставляя переменные из формы... Получается логика на уровне echo '<BODY>' . $mytex . '</BODY>'; Последний раз редактировалось EvroStandart; 12.05.2006 в 14:59. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EvroStandart, _Lynx_ прав. Обработка запросов к бд заведомо проходит быстрее. Да и к бд вариаций запросов столько, что поиск можно будет по сотне параметров.
Тогда реализация будет обратной. Надо будет данные подставлять в html. В этом тебе поможет создание функций типа site_header() и site_footer(). А как добавить, я думаю проблем не должно возникнуть... Так что может оно того стоит?
|
|
|
# 7 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно даже пойти дальше и предложить использовать шаблоны дизайна. А сам сайт сделать в виде одного класса, который по мере надобности обращается к другим классам и подгружает модули типа системы портлетов. Только вот автор такого вопроса всё равно ничего не поймёт.
|
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
Все зависит от требований. Если нужно будет делать поиск по документам то тут я согласен придется переходить на БД. Но если поиск не нужен то сразу сгенерированные страницы будут показываться быстрее. Ещё тут все зависит от объема. |
|