| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли фильм? | |||
| Да |
|
12 | 38.71% |
| Нет |
|
8 | 25.81% |
| Обязательно посмотрю |
|
8 | 25.81% |
| Это не для меня |
|
3 | 9.68% |
| Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 /
![]() Производство: США, Dimension Films, 2006 Российская премьера: 13.04.2006 Мировая премьера: 12.04.2006 Жанр: Комедия / Ужасы Режиссер: Дэвид Цукер В ролях: Анна Фарис, Реджина Холл, Лесли Нильсен, Саймон Рекс, Кончита Кэмпбелл, Кармен Электра, Крэйг Бирко, Крис Уильямс, ДиРэй Дэвис Четвертая и заключительная часть трилогии. Триллер, хоррор, боевик – жанры уважаемые, но порой и над ними не грех подшутить. И тут на выручку приходит пародия. Новая серия "Очень страшного кино" пройдется по "свежим" штампам вышеперечисленных жанров, безжалостно пародируя цитаты из последних блокбастеров – "Войны миров", "Кинг Конга", "Пилы 1-2". Будет так смешно, что мурашки по коже побегут. Короче говоря, от страха обхохочешься. Трейлеры: 31,5 метр _http://mp3content03.bcst.yahoo.com/pub06root4/Pub06Share16/yahoomovies/2/22016436.mov 5 метров - _http://mp3content01.bcst.yahoo.com/pub06root4/Pub06Share14/yahoomovies/0/22016439.mov
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ждемс...
Все части серии порадовали и насмешили до слез. Даже вторая часть порадовала, хотя многим не понравилась. Надо, блинн, хоть какой то противовес всему этому голливудскому комедийному жанру. Чесный и циничный стёб над самим собой, это я считаю здорово. И гораздо круче "Американских пирогов" и прочих молодежных "хитов". Все это ИМХО разумеется. Очень радует что режессирует картину опять создатель "Голого писталета" Уж кто-кто а он на всяческом стебе собаку сьел. Так что жду с нетерпением.
|
|
# 3 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я совсем не жду. Уже надоели эти пародии.. и тупой американский юмор.. но фильм посмотрю обязательно
|
|
|
# 6 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень страшное кино 4 - порадовало! Отлично подобраные и реализованые пародии. Особенно обрадовал момент с Шаком, бросающим камни в кольцо (аналогия с его штрафными бросками, поклонники баскета меня поймут ) Да и вообще полно моментов над которыми можно от души посмеяться. В фильме чувствуется Цукеровский почерк (его фиременный прием "монолог / второй план"). Имхо, 4 часть получилась самой удачной
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Фильм удался. Но это кино, так сказать, на любителя. Фильм получился слижком уж в стиле Цукер - Абрахамс. Но, кому еще заниматься пародией как не этим отпетым негодяям. Есть неплохие находки в фильме. Айпод как захватчик всей земли это просто шикарно! Вобщем я за! Ждем пятой серии!
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Мда, а я думал я один в зале тупой и не понимаю, что смешного в этом Г. Оказывается фанатов у подобного хватает
![]() Не понравилось, уж очень убого и тупо. Пошло, но не смешно - это клиника. Пародия может быть куда более интеллектуальной. |
|
|
|
|
# 12 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если честно, то вторая часть мне понравилась, да и первая ничего. Пошло, тупо, но местами смешно, местами даже очень. Тут же - материал для пародий был отличный, но авторов хватило только на самые убогие и прямолинейные шутки. Вот, например, чел с ружьем из "Войны миров" - зачем было его вставлять? 0я ценность персонажа. А кинг-конг с плаката, где он? То ли фильм порезали, то ли не доделали ![]() Если я не ошибаюсь, то фильм "Дочка босса" - того же режиссера, вот он, имхо, напорядок смешнее и интереснее "ОСК4". Тоже достаточно пошлый, но смешной. И там нету этого Нильсена
|
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 15 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая чушь! Если бы не пытались сделать продолжение 3-й части, то может чего и получилось. Над третьей частью еще смеялся.
Ну над этой я не не знаю чего надо покурить что бы смеяться.
|
|
# 17 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() |
Не понравился фильм, такое хорошее начало было с попыткой самоубийства
а дальше чушь какая-то пошла. Самая лучшая была первая часть, а после нее чем дальше тем хуже