imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 12.12.2004, 20:43     # 1
renegade
Junior Member

renegade Нуль без палочки
MMC for Nokia 6630

Вот приобрел сегодня этот аппарат , в целом все отлично
НО
Он не берет никакие карты памяти кроме оригинальных нокиевских...
может кто знает где можно достать оригинальную карту на 256-512 мегов ?
Или может есть еще какие варианты заставить его читать карты ?

Nokia 6630 review

6630 – флагман компании Nokia, самый "продвинутый" смартфон, построенный на 60-й платформе. Он имеет поддержку сетей третьего поколения (WCDMA), 1,3-мегапиксельную камеру, карты расширения и очень интересный дизайн

Последний раз редактировалось fear factor; 04.01.2005 в 04:25.
renegade вне форума  
Старый 12.12.2004, 21:04     # 2
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Нокиа сама не производит карты памяти, а только брендит их (к сожалению не знаю кто их ей поставляет). Должны работать и сторонние. Ты форматировать их пробовал? Давать своё имя (Nokia, например) карте пробовал?
ЕЖ вне форума  
Старый 12.12.2004, 21:50     # 3
Malaysk
Guest

Я взял обычную на 256 и сразу проверил в магазине и без проблем уже месяц пользуюсь!
Хотя говорят что их нужно смотреть по цвету но не знаю врут или нет

Старый 12.12.2004, 21:52     # 4
renegade
Junior Member

Malaysk
скажи пожалуйста полное название твоей карты памяти

ЕЖ
пробовал , безуспешно...
Старый 13.12.2004, 21:28     # 5
Malaysk
Guest

renegade
Полное название Transcend MMC 256 Жёлто красного цвета (Больше ничё на ней нет)

Старый 14.12.2004, 16:55     # 6
renegade
Junior Member

Сегодня был в магазине , там было только на 512 , она не подошла
продавец сказал что после нового года выйдет прошивка , которая сможет это все исправить
даже не знаю что делать...
ждать нового года , или 256 брать
Старый 15.12.2004, 20:33     # 7
Malaysk
Guest

renegade
А на 512 тоже Transcend была?

Старый 15.12.2004, 22:32     # 8
renegade
Junior Member

да...
Старый 04.01.2005, 04:25     # 9
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Nokia 6630 review

6630 – флагман компании Nokia, самый "продвинутый" смартфон, построенный на 60-й платформе. Он имеет поддержку сетей третьего поколения (WCDMA), 1,3-мегапиксельную камеру, карты расширения и очень интересный дизайн
Старый 05.01.2005, 00:56     # 10
EBGEHIY
Guest

Может я не в тему, но подскажите какой максимальный объем карты памяти понимает Nokia 6600, сейчас у меня стоит память марки A - Data 512 метров

Старый 08.01.2005, 23:29     # 11
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Точно не знаю, но вроде как до гига тянет. Но не у всех. Зависит мозет от фирми или от телефона.
Lextor вне форума  
Старый 11.01.2005, 07:22     # 12
rsher
Newbie

rsher Нуль без палочки
Цитата:
renegade:
MMC for Nokia 6630
В целях увеличения времени работы аппарата здесь применяются DualVoltage RS-MMC карты. Если знакомые нам карты работают с напряжением 3В, то карты в Nokia 6630 с напряжением 1.8 В. В комплекте с телефоном поставляется карта объемом 64 Мб, в ближайшее время заменить карту на более емкую вряд ли получиться. Сторонние производители не производят пока DV RS-MMC карты, а компания Nokia в качестве дополнительного аксессуара предлагает только карты объемом 64 Мб. Сегодня этого явно недостаточно, ожидать улучшения ситуации можно только в первом квартале следующего года, карты третьих фирм появятся в марте или чуть позднее. Любопытно, что найти даже карты на 64 Мб от Nokia в свободной продаже нам не удалось, большого спроса видимо на них в отсутствие устройств нет. К счастью, в нашем распоряжении был прототип телефона другого производителя, в комплекте с ним была карта DV RS-MMC емкостью 256 Мб. Телефон видит карту, нормально работает с ней. Оговоримся, что карта, которая использовалась, имела ряд ограничений, это не коммерческий продукт. Поэтому можно делать только вывод о том, что телефон работает с такими картами и в будущем проблем не возникнет, главное чтобы появились карты большей емкости.

istochnik: h_ttp://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml
rsher вне форума  
Старый 11.01.2005, 14:39     # 13
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
rsher:
istochnik: h_ttp://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml
Стоит добавить
Цитата:
Опубликовано — 19 ноября 2004 г.
Sherlock вне форума  
Старый 13.01.2005, 04:42     # 14
Neonsan
Guest

Люди что за пропарка??? если руки не кривые лезь в смарт ставь стабилитрон по питанию карты памяти на 3.3 вольта и все ок!!! все карты будут работать только вот его родную потом в него не суй спалишь!!! и еще помни что гарантии ты после этого лишишся 100%
если сам не можешь сделать подобное стучи мне в асю сделаю

Старый 04.05.2005, 21:52     # 15
MEAN
Junior Member

MEAN Путь к славе только начался
Nokia 6630

Хай, хотел узнать. Есть ли возможность в Nokia 6630 юзать инет через комп. Тоесть у меня нету ГПРС и нету Блутуфа Только УСБ кабель, вот через него можно ли чего придумать?
MEAN вне форума  
Старый 05.05.2005, 02:40     # 16
Amadeus
Newbie

Amadeus Путь к славе только начался
Ну и чего ты спросил?
Откуда в твоем УСБ кабеле интернету взяться? Если только он не волшебный какой-нибудь.
Amadeus вне форума  
Старый 05.05.2005, 06:42     # 17
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от MEAN
Хай, хотел узнать. Есть ли возможность в Nokia 6630 юзать инет через комп. Тоесть у меня нету ГПРС и нету Блутуфа Только УСБ кабель, вот через него можно ли чего придумать?
Уважаемый, MEAN! Согласен с уважаемым Amadeus, задача использовать комп для доставки интернет в телефон невозможна! По крайней мере мне об этом никогда слышать пока не приходилось! Верна и возможна обратная задача - пользовать интернет на компьютере через телефон. Осуществить ее можно по-разному - тут твой телефон полноценен и хорош! Посмотри еще вот эту темку, там обсуждалось подключение http://imho.ws/showthread.php?t=65139
Удачи!
Старый 05.05.2005, 08:15     # 18
MEAN
Junior Member

MEAN Путь к славе только начался
ну то что трубу как модем юзать , это то ясно.... Просто я стормозил, при задаче вопроса , соррь Тоесть не подумал....
MEAN вне форума  
Старый 06.05.2005, 05:56     # 19
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
А кто знает подойдут ли карты RS-MMC, Не DualVoltage а просто RS-MMC?
ИЛИ все RS_MMC и так уже DualVoltage?
Dr.Dre вне форума  
Старый 06.05.2005, 09:42     # 20
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
Neonsan
ничего не сплишь
она двух вольтовая
должна тячнуть 1.8 и 3 вольтаDr.Dre

Dr.Dre нет
в телефоне питание подается 1.8 вольта, обычные 3вольта