| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
MMC for Nokia 6630
Вот приобрел сегодня этот аппарат , в целом все отлично
НО Он не берет никакие карты памяти кроме оригинальных нокиевских... может кто знает где можно достать оригинальную карту на 256-512 мегов ? Или может есть еще какие варианты заставить его читать карты ? Nokia 6630 review 6630 – флагман компании Nokia, самый "продвинутый" смартфон, построенный на 60-й платформе. Он имеет поддержку сетей третьего поколения (WCDMA), 1,3-мегапиксельную камеру, карты расширения и очень интересный дизайн
Есть две бесконечности : вселенная и человеческая глупость, хотя насчет первого я не уверен. Последний раз редактировалось fear factor; 04.01.2005 в 04:25. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Сегодня был в магазине , там было только на 512 , она не подошла
продавец сказал что после нового года выйдет прошивка , которая сможет это все исправить даже не знаю что делать... ждать нового года , или 256 брать
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nokia 6630 review
6630 – флагман компании Nokia, самый "продвинутый" смартфон, построенный на 60-й платформе. Он имеет поддержку сетей третьего поколения (WCDMA), 1,3-мегапиксельную камеру, карты расширения и очень интересный дизайн
|
|
# 12 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
istochnik: h_ttp://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml |
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Люди что за пропарка???
если руки не кривые лезь в смарт ставь стабилитрон по питанию карты памяти на 3.3 вольта и все ок!!! все карты будут работать только вот его родную потом в него не суй спалишь!!! и еще помни что гарантии ты после этого лишишся 100% если сам не можешь сделать подобное стучи мне в асю сделаю |
|
|
# 17 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Верна и возможна обратная задача - пользовать интернет на компьютере через телефон. Осуществить ее можно по-разному - тут твой телефон полноценен и хорош! Удачи!
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Neonsan
ничего не сплишь она двух вольтовая должна тячнуть 1.8 и 3 вольтаDr.Dre Dr.Dre нет в телефоне питание подается 1.8 вольта, обычные 3вольта так что не покатят